플스

스꼴라 드디어 플래티넘 땄다

182번째 플래티넘

세레머니로 화방녀도 패죽였음

노가다가 좀 있긴했는데 닼소3 은기사 귀때기 자르는거랑 비교하면 훨씬 할만했음

pvp안할거면 3회차가 강제라 그게 더 힘들었음

2회차부터 추가 암령이있는데다가

스꼴라 이 그지같은건 보스방 입장중에도 무적 판정이 없어서 무지성 달리기도 안돼가지고 스트레스 많이받음

그래도 보스들은 호구였는데 DLC가니까 쌍욕밖에 안나오더라

함께해서 더러웠고 다시는 안해 흑흑 

4개의 댓글

14 일 전

저걸 플래티넘 ㅋ 변태같음 ㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

1이랑 비교하면 어떰??

프롬게임 닼솔 1,2 빼고는 다했고 1리마스터 하는 중인데 옛날 겜이라 그런가 생각보다 좀 답답한데.. 2는 1보다 좀 나음??

12 일 전
@우수수수

1은 초반에 전송이 없어서 개답답한데 2편은 그런거없고 1편만큼 보스잡다 죽었을때 리트라이하러가기 더럽진않았어

편의성은 1편이랑 비교할수도없이 좋아짐

근데 구르기 무적시간이나 에스트 쳐먹는속도가 스텟으로있어서 개빢침

마셨다고 회복도 바로바로 되는게 아니고 마시면 체력이 느릿느릿하게 참

포탈들어갈때나 레버당길때 무적이 아니라서 쳐맞아서 취소되기도함

뒤잡할때도 무적없어서 쳐맞기도한다던데 이건 내가 겪어보진못했음

종합하면 1편보다 편의성이 많이 좋아지긴했는데 이딴건 왜있나 싶은 시스템도 같이 공존해..

물론 이런건 3편이후론 사라져서 2편에만 있는 시스템이라 더더욱 스꼴라가 이질적으로 보이는듯

11 일 전
@모모이아이리

ㄱㅅㄱㅅ 좀만 더 해보고 재미 안붙으면 차라리 스꼴라 해야겟다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21093 [플스] 펄스3d 샀는데 좋네 의미없어 0 11 시간 전 45
21092 [플스] 형들 노 맨즈 스카이 얼마에 구매하면 됨? 막국뚜 0 12 시간 전 28
21091 [플스] 플스 포탈 부랴부랴 샀는데 HalfWing 0 14 시간 전 103
21090 [플스] 최근 gta5 하고있는데 재밌다 3 찹쌀맨 0 1 일 전 239
21089 [플스] PSN 약관 위반으로 영구밴 당했는데 , 8 salt 0 2 일 전 813
21088 [플스] 스텔라블레이드 왜 재미있음??? 12 할말은하는사람 0 4 일 전 872
21087 [플스] ㅇㅎ) 스텔라 블레이드 생각보다 너무재밌네 6 김지이 3 4 일 전 2245
21086 [플스] 스파2하다가 스텔라하는데 선녀네 선녀 2 똥오줌 1 5 일 전 444
21085 [플스] 소니 이개객기들이 헬다2로 처맞고도 고오쓰에도 ㅈㄹ하네 3 고독한미식가 0 6 일 전 235
21084 [플스] 스파이더맨2 시점변환버튼 없음?? 2 똥오줌 1 7 일 전 235
21083 [플스] 스텔라 블레이드는 이슈로 올려쳐진 게임일뿐이다 9 ㅋㄱㅋㄱ 7 7 일 전 844
21082 [플스] 스텔라 블레이드 난이도 어떰? 12 파랑1 0 7 일 전 555
21081 [플스] 스텔라 하니까 다른 게임이 눈에 안찬다 13 슬픈개구리페페 3 9 일 전 1030
21080 [플스] 용8 마지막장인데 4 남양주스벅 0 9 일 전 396
21079 [플스] 스텔라 대사막인데 엔딩까지 얼마나 남음?? 12 년째 여행 중 0 10 일 전 347
21078 [플스] 언차티드 : 잃어버린 유산 후기 및 평점 2 물티슈 0 10 일 전 229
21077 [플스] 스텔라 블레이드 어렵넹 + 게임 추천좀 6 년째재수강 0 10 일 전 264
21076 [플스] 간만에 몬헌하는데 출동퍼피구조대 0 10 일 전 149
21075 [플스] 아.. 플스 얘네 카메라 왜이래? 10 화사하게솔라 0 10 일 전 326
21074 [플스] PS5 벼르다 샀음 14 ㅄ만보면짓는개 0 12 일 전 719