잡담

나스로 넷플릭스 가능?

안되겠지?

된다면 어떻게 구축함?

3개의 댓글

27 일 전

존 나 잘 됨

27 일 전
@렙짜리

ㄱㅅ

27 일 전

무슨소리임? 나스랑 넷플릭스랑 무슨 관계?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
127219 [잡담] 톰브라운 z플립 성공 4 개노잼인데 0 2 시간 전 172
127218 [컴퓨터] A320 내 메인보드 왜이래 3 마틴목탁킹 0 2 시간 전 48
127217 [모바일] S10 유튜브 나같은 사람? 2 리자몽ㅎ 0 4 시간 전 92
127216 [견적] 처음으로 맞추려고 하는데 견적 좀 봐줘 8 김치콩나물국밥꿀맛 0 4 시간 전 49
127215 [모바일] 폴드1차유저인데 톰브라운은 1차유저 실패해버렸다... 2 NMNS누가쓰고있냐 0 4 시간 전 98
127214 [모바일] 플립 톰브라운도전해보다가 구매한사람있냐? 2 camaross 0 4 시간 전 61
127213 [컴퓨터] 그래픽카드 소리나는 원인 찾아냄 ... 5 어댑터 0 4 시간 전 95
127212 [컴퓨터] 델 노트북 너무 좋다 3 타니스아르 0 4 시간 전 95
127211 [컴퓨터] 그래픽카드 틱틱? 지지직? 소리로 AS가능한가요 ? 2 어댑터 0 5 시간 전 49
127210 [컴퓨터] 형님들 일체형 pc 추천해주십셔 5 드럼을잘치자 0 6 시간 전 85
127209 [모바일] 안드11 DP1 나왔슴다 2 닉으로드립치고싶냐 0 6 시간 전 190
127208 [잡담] 톰브라운 성공 가능? 12 장판 0 7 시간 전 266
127207 [컴퓨터] 5년안에 이 스피커 사고만다! 4 피릉피릉 0 7 시간 전 144
127206 [잡담] 형들 델 인스피론15 7590 사도 괜찮? 14 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 7 시간 전 59
127205 [모바일] 20+ 언제오냐 2 콫콫 0 7 시간 전 60
127204 [컴퓨터] 그래픽카드 질문 3 버섯넣기 0 7 시간 전 50
127203 [정보] 아이폰SE2 유출 7 그렇지안나 1 7 시간 전 294
127202 [컴퓨터] 옛날 컴퓨터에 빠졌다. 11 옹알옹알 0 8 시간 전 242
127201 [잡담] CD도 연결기록 볼 수 있음? 교배프레스 0 8 시간 전 35
127200 [잡담] 텔레그램 이슈되어서 안타깝고 짜증난다 6 フH奀병仕社不丨 0 8 시간 전 234