잡담

나스로 넷플릭스 가능?

안되겠지?

된다면 어떻게 구축함?

3개의 댓글

[삭제 되었습니다]

@렙짜리

ㄱㅅ

무슨소리임? 나스랑 넷플릭스랑 무슨 관계?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[모바일] LG윙 리뷰보니까 꽤 괜찮은데?? 리버티프라임 0 32 분 전 18
[견적] 3080 견적 1 도선생 0 39 분 전 20
[컴퓨터] 혹시 C4D 옛날파일 열수있는사람 있음? 벗겨줘 0 1 시간 전 18
[견적] 여기서 가격 낮추려면 뭘 바꾸면 좋을까 2 돈미새 0 1 시간 전 53
[모바일] 근데 스맛폰 해상도는 왤캐 꾸역꾸역 올려대는걸까 3 호롤로롤롤로 0 2 시간 전 73
[정보] rtx3000번대 로드맵 3 헤으응 0 2 시간 전 130
[모바일] s20fe 화면 엣지임?? 2 무조묵 0 3 시간 전 146
[잡담] s20fe 출시 이유가뭐임? 5 민트쵸코국밥 0 3 시간 전 195
[모바일] 아이폰 12 5.4루머 현기증나 1 걸레 0 4 시간 전 147
[잡담] s20 fe 가격 착하네? 연골어류 0 4 시간 전 164
[잡담] 나 용팔 당한거냐? 10 라구쥬TV 0 4 시간 전 252
[잡담] S20 fe 괜춘한듯 9 Rosemary 0 4 시간 전 254
[컴퓨터] 크롬 vs 웨일 12 A700 0 5 시간 전 145
[잡담] 요새 다크플래시 케이스가 핫하던데 7 호롤로롤롤로 0 5 시간 전 148
[잡담] 갑자기 모든창이 시크릿창이 되어버렸음 야채싫어 0 5 시간 전 44
[잡담] 폰 요금제 질문 3 루시루시 0 5 시간 전 56
[모바일] 삼성 공식사이트에 갤20FE 스펙 다떠있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 2 NMNSe 0 5 시간 전 319
[컴퓨터] 형님들 듀얼모니터 질문드립니다 (라이젠 2600x라 내장불가) 15 일의행복 0 5 시간 전 73
[잡담] 겨우 파워 고르는데 선택장애 왔네 4 회용티슈 0 6 시간 전 96
[견적] 모니터 선택좀 해주라 윗님은쓰레기에요 0 6 시간 전 51