컴퓨터

2080s cpu

성님들 2080s 에 병목없는 최하 cpu 는 뭘까욤?

인텔 암드 각각 추려주시면 감사하겟습니다요

3개의 댓글

3700X, 9700K

혹시 병목충이십니까?

3600으로도 가능한데 램오버 3600은 넣어줘야지

내 생각은 램오버가 더 중요함

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
125957 [컴퓨터] 사무용 컴 견적 조언듣고 이륙준비 챰새 0 4 분 전 2
125956 [모바일] 폰 화면 더 선명하게 하는법 없나여? 1 내일까지 0 30 분 전 24
125955 [잡담] 3구 전원케이블 말고 꼽는구멍은 뭐라고 검색해야 나옴?? 2 누구요나요 0 40 분 전 20
125954 [컴퓨터] 보드 사망하셨는데 어떻게하지 11 냥짤저장소 0 54 분 전 33
125953 [모바일] 갤노트10라이트 언제 출시되냐 베토디 0 57 분 전 26
125952 [컴퓨터] 얘들아 사무용컴 견적평가점 !! 7 챰새 0 1 시간 전 34
125951 [컴퓨터] 모니터 수리비가쌈? 새로사는게쌈? 5 치매군 0 1 시간 전 28
125950 [컴퓨터] 글픽 교체 많이 어려움??? 2 포츈아그렇구나 0 1 시간 전 22
125949 [잡담] 커세어 하푼 무선 사용기 TiTan 0 1 시간 전 54
125948 [컴퓨터] 형들 그래픽카드 마지막으로 질문좀!! 6 엄격진지근엄경보기 0 1 시간 전 51
125947 [컴퓨터] 오랜만에 컴조립햇슴미더 5 괴기 0 3 시간 전 125
125946 [모바일] 삼성 실망.. 4 오흐르 0 4 시간 전 180
125945 [컴퓨터] 횽들 그래픽카드 질문해도됨? 11 엄격진지근엄경보기 0 4 시간 전 119
125944 [견적] 게임용 pc 견적 한번만 봐주실수 있나요?? 8 하혜주손수영 0 4 시간 전 109
125943 [컴퓨터] 행님들 60만원대 견적 어떻게 맞춰야 할까 5 iii!!!iii!!! 0 4 시간 전 58
125942 [잡담] 에어팟 프로 2달 썼는데 케이스 사망함;;; 2 늑대컷 0 5 시간 전 155
125941 [모바일] 모바일 기기도 백신 프로그램 중요한가? 5 개노답답 0 6 시간 전 59
125940 [컴퓨터] 콤푸타가 두대인데 건질게 있슴미까. 17 그래도아내를사랑... 0 6 시간 전 189
125939 [컴퓨터] 햇님들 50만냥 견적 부탁드립니다 9 그래도아내를사랑... 0 8 시간 전 97
125938 [잡담] 태블릿은 아 셀룰러 살걸 하는 순간이 언젠가 반드시 오는듯 9 德板王 0 9 시간 전 156