컴퓨터

이런건 확률 좀 높으려나

생각보다 경쟁률 낮을거 같은데..

드래곤볼은 해당사항 없겠지만

포인트는 '조립pc' ㅋㅋ

3개의 댓글

2080ti 처음 나올때 풀린 물량보다 사은품수가 많아서 키보드 그냥 받았는대.

@돼쥐이

레인보우 키보드 준거면 너무한건디..최소 RGB 는 줘야..

@StageClear

Gk70이라고 체리적축rgb인대 안팔려서 사은품으로 준거 같더라 의미없는 정가는 10만원이 넘어갔어

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
125746 [잡담] Help! Help! 7 綠象 0 1 시간 전 25
125745 [컴퓨터] 키보드 바꾸고 나서 빠른시작이 저절로 됨 엥상구 0 1 시간 전 30
125744 [모바일] 샘숭 기어vr 컨트롤러써본사람있냐 나 질문있음 3 JSP 0 3 시간 전 69
125743 [컴퓨터] 가성비 좋은 모니터 좀 추천해주세요 2 Buck 0 3 시간 전 75
125742 [잡담] 도움! 도움! 2 랄우탄 0 4 시간 전 45
125741 [컴퓨터] 프리징후 렘 재결합하면 정상작동하는데 1 아넬린 0 4 시간 전 48
125740 [견적] 이정도면 업그레이드 맞나?? 6 cicica 0 4 시간 전 86
125739 [프로그래밍] 연구/개발로 먹고 살려면 어느 분야를 파야될까? 10 돈미새 0 4 시간 전 108
125738 [잡담] 아 조립컴 어디서 맞춰야 할지 더럽게 고민되네 3 서어엉자아앙 0 5 시간 전 79
125737 [잡담] 혹시 노트북을 서브모니터로 써본 사람 있음? 3 구백육 0 5 시간 전 101
125736 [프로그래밍] GreenTunnel 파이썬 모작 진행상황... 1 너는나는너는나는너 0 6 시간 전 105
125735 [잡담] 크롬 질문 5 REDRUM 0 6 시간 전 86
125734 [컴퓨터] 아 콤퓨타 업글 마렵다 11 푸르동동 0 7 시간 전 136
125733 [컴퓨터] 3600 해킨토시 해보려는데 괜찮음? 3 무슨소리입니까 0 7 시간 전 133
125732 [컴퓨터] 노트북 130만원대 이거보다 가성비 는없을껄? 1 소화성애자 0 7 시간 전 152
125731 [잡담] GTX1660 & 2060 3 돼지국밥 0 7 시간 전 145
125730 [잡담] 다음주 설날전에 택배 받아보기위한 온라인 구매처 질문 1 요들레이 0 8 시간 전 49
125729 [컴퓨터] 조립컴 받았는대 그래픽카드는 박스 원래 안보내줌? 4 뱉게이 0 8 시간 전 139
125728 [잡담] 파일 전부 유지한채로 윈도우만 다시 깔면 6 친구없는병신찐따... 0 8 시간 전 93
125727 [잡담] cpu 클럭이 점유율아님? 8 REDRUM 0 8 시간 전 156