컴퓨터

글카 질문이요

목적은 옵치 144(~165) 옵션은 중옵 정도면 상관없음

간혹 몬헌 1080p 60fps 옵션은 타협

영화보는걸 좋아해서 플루이드 써볼려고 590가려는데 위 게임이면 590으로 충분할까

아니면 2060s로 올리는게 좋을까

마음은 플루이드로 가있는데... 드미트리도 있다고 들었는데 플루이드에 비해 별로라는 평도 있어서 그랭

B450

8x2 21300

600w

4개의 댓글

590 이면 나올텐데

@StageClear

뭐가 나와?

@민간인l진l

프레임

@StageClear

ㄱㅅㄱㅅ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
126310 [컴퓨터] gtx 1660 super 질문이요 3 엥이거완젼띠 0 45 분 전 16
126309 [모바일] 아이폰 이거 해결법 아는사람 있나요 ??.. 부롸리큰 0 57 분 전 16
126308 [컴퓨터] 밀루님 댓글좀 그래도아내를사랑... 0 1 시간 전 14
126307 [컴퓨터] 도와줘요 스벌 10 그래도아내를사랑... 0 1 시간 전 29
126306 [프로그래밍] opengl공부 1 노잼외국인 0 1 시간 전 29
126305 [잡담] 유로트럭 입문할려고 하는데 G29사면됨??(추가 질문) 3 년째재수강 0 3 시간 전 34
126304 [컴퓨터] 서멀 언제쯤 다시 발라야함? 5 치즈빵이되고싶어 0 3 시간 전 64
126303 [컴퓨터] 햇님들 컴터 새로 사고 해야 될거 있나연? 7 그래도아내를사랑... 0 4 시간 전 56
126302 [견적] 컴린이의 만능컴! 수정해왔습니다 이륙허가 요청합니다. 17 Foresight 0 4 시간 전 60
126301 [견적] 게이밍 컴 견적좀 봐주세오 3 앓이 0 4 시간 전 46
126300 [컴퓨터] 놑북 usb-pd 충전기로 폰 충전해본 개붕이 있음? 2 RX570 0 5 시간 전 41
126299 [모바일] 핸드폰을 구매하려는데 도움좀 줄수있을까? 3 여행다니면서놀고싶다 0 5 시간 전 35
126298 [잡담] 다음에 모니터 살 땐 sRGB 영역 벗어나는 거 사면 안 될 듯... 3 TPさくら 0 5 시간 전 55
126297 [컴퓨터] 형들 2070 SUPER 뭐로 결정해야 할까 3 앓이 0 5 시간 전 73
126296 [잡담] 터치패드 핸드메이드 불가능함? 클로로프렌 0 5 시간 전 27
126295 [컴퓨터] [수정완료] 이륙 허가 요청 11 128719 0 6 시간 전 54
126294 [잡담] (자작)컴퓨터 정보 없는 컴퓨터글 4 가슴도치 0 6 시간 전 87
126293 [컴퓨터] 형들 이거 이륙 가능 할까? 13 128719 0 6 시간 전 64
126292 [컴퓨터] 요즘 컴터가 자꾸 다운됩니다 8 포 1번포수 0 6 시간 전 45
126291 [견적] 형들 이 견적에 파워는 몇 W 짜리 쓰면 돼 ? 4 앓이 0 6 시간 전 70