컴퓨터

글카 질문이요

목적은 옵치 144(~165) 옵션은 중옵 정도면 상관없음

간혹 몬헌 1080p 60fps 옵션은 타협

영화보는걸 좋아해서 플루이드 써볼려고 590가려는데 위 게임이면 590으로 충분할까

아니면 2060s로 올리는게 좋을까

마음은 플루이드로 가있는데... 드미트리도 있다고 들었는데 플루이드에 비해 별로라는 평도 있어서 그랭

B450

8x2 21300

600w

4개의 댓글

590 이면 나올텐데

@StageClear

뭐가 나와?

@민간인l진l

프레임

@StageClear

ㄱㅅㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[잡담] 키보드 야스했다 무야무야비싸져라 0 4 분 전 14
[잡담] 서피스 최신버전 있는데 논문 읽고 필기하려고 갤탭S7+ 사면 ... 1 REWWER 0 17 분 전 30
[정보] 오빠들 벅스뮤직20주년 기념 3개월 매달 100원이야 걸레 0 27 분 전 35
[컴퓨터] 개드립간 아수스 놋북중고논란 뭐가 맞는거냐 2 마법부오러사무국장 0 51 분 전 63
[컴퓨터] 32인치 uhd 120hz 이상 모니터 기다린다 흡! 3 겜돌밤톨 0 58 분 전 48
[잡담] 갤럭시탭s7 구매 고민 8 아임니더 0 1 시간 전 69
[컴퓨터] 형들 32인치 4k 모니터 추천 좀 해줘 4 대전모범시민 0 1 시간 전 47
[컴퓨터] (도움) 컴터가 갑자기 뻗었다 헬프 3 니놈의피는무슨색이냐 0 1 시간 전 74
[잡담] 3080슈퍼에 48인치 oled 물리고싶다 2 박동지 1 1 시간 전 59
[컴퓨터] rtx 3080쓰고 싶은데 i5-9400f 괜찮을까? 8 년후개부자 0 2 시간 전 107
[컴퓨터] 라이젠5 3600 오버클럭 댓글쓰다귀찮아짐 0 2 시간 전 74
[컴퓨터] 1660 super 사려는데 언제 사는게 적절할까? 4 국제통상론 0 2 시간 전 76
[잡담] 2070s 중고 45 ㄱㅊ? 23 취업했다 0 2 시간 전 140
[견적] 오빠들 이거 중고로 사려는데 어떨까요 8 소소소젓소 0 2 시간 전 146
[모바일] 무선이어폰 오래써도 괜찮은거 뭐 없나 7 Hakat 0 3 시간 전 91
[프로그래밍] 다들 프로그래밍 관련글 쓰는거 보면 대단해보임 5 찰나생멸 0 3 시간 전 121
[모바일] 서브폰 혹시 추천해줄만한거있을까 11 함무바라 맛지긴다 0 3 시간 전 81
[컴퓨터] 컴퓨터 나갔다;; 13 eatty 0 4 시간 전 118
[프로그래밍] 이거 개드립은 무슨 스킨임? 1 hannel 0 4 시간 전 96
[컴퓨터] 데탑 사면 삶이 나아지냐 4 정신분열 0 4 시간 전 103