모바일

갤s11유추짤 사실 눈치못챈사람 많더라.

유추 렌더링짤

Onleaks에서 올라온 렌더링 유추 사진

대부분 하얀색 갤s11모습 을 많이 알던데.

두번째 유추사진이랑 좀 다름.

1 (1).png

잘보면 가로길이도 다르고

후면 카툭튀 인덕션 좌측 붙어있는 거리도 다르고

카메라 인덕션 크기도다르고

제일 눈에띄는건 카메라 배치 배열도 달름.

하얀색s11유추짤은 X자로 나온반면 

검은색s11유추짤은 6배열 고르게나옴.

근데 저거 올라온 검은폰 짤도 좀다르고 제각각 이라 확정된거라고 보긴 어려움

아무리봐도 전자는 너무 심각하고

후자가 그나마 덜하니 후자가 가능성 매우높음.

지난번 onleaks에서 s10때 유추한 렌더링 사진은 맞췄기는했지만. 디스플레이 홀 구멍크기가 많이달랐습.

실물은 작게나았는데 유추에선 구멍 크게나았으니

저것도 실물나올땐 어케나올지는 아무도 모름.

9개의 댓글

그래도 거지같음

@갸아악

그건 ㅇㅈㅋㅋ 애초에 인덕션 자체에 이쁘다는 말은 존재하지도 않음.

구멍세개뚤린 인덕션도 좆보기싫은데

그걸 보고 애플 구멍은 선녀 이고 이쁘다 쉴드치고 자빠지니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 까놓고 말하면 인덕션 자체부터

갤 11 곧나올거나 , 지금 아이폰 11 둘다 씹추녀이지

11+ 랑 노말차이일수도 있음

@고자질하는고자

그렴뭐 그러지 않길바래야지 ㅋㅋ 전자는 디자인 진짜 넘모 혐오스럽자너

10은 후면카메라 이쁘게 잘 해놓고 왜 저지랄이지

차라리 아이폰이 이쁘다 ㅋㅋ

애플이 브랜드 배짱부리고 삼성은 삼성페이 배짱부리는건가 왜 다들 인덕션 못달아서 안달이지

나는 노트10의 카메라 영역이 가로로 넓어졌다고 생각함

그리고 인덕션도 피할수없는 흐름인것같고...

케이스 유출되는거보면 11+랑11이랑 인덕션 크기가 많이 다르더라 안쪽 카메라 배치는 다를수있어도 크기는 꽤 클거같음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
125701 [컴퓨터] 작업용컴터 기준이 뭐냐 3 Santa 0 3 시간 전 51
125700 [모바일] 다들 애케플 들었음? 3 그것이것저것 0 4 시간 전 69
125699 [프로그래밍] 코딩용으로 맥북 어떰? 3 너굴맨 0 6 시간 전 121
125698 [프로그래밍] 컴공 출신분들 질문좀요 6 대전모범시민 0 7 시간 전 203
125697 [견적] 생일선물로 키보드랑 마우스 추천점 3 바퀴 0 8 시간 전 120
125696 [컴퓨터] 하드 다 뒤졌다 4 전사 0 8 시간 전 133
125695 [컴퓨터] 컴터 맞췄읍니다. 5 말론포스트 2 8 시간 전 90
125694 [견적] 겜용 노트북 ㅊㅊ점여 2 머생 0 8 시간 전 62
125693 [잡담] 인코딩 가성비로는 3900x가 최고야? 2 틀니감별사 0 8 시간 전 105
125692 [컴퓨터] 시발 노트북 배터리 나간거 같은데 3 방금떼고옴 0 9 시간 전 38
125691 [컴퓨터] USB 전송 속도가 이상한데 뭐가 꼬인건가?? 컴잘알들 도와줘.... ReUse 0 9 시간 전 51
125690 [잡담] 헬쥐 쓰는 내가 잘못했네 3 소Sick 0 9 시간 전 50
125689 [컴퓨터] 나스 살까하는데 2 호시이미키 0 9 시간 전 38
125688 [컴퓨터] 겜맥스 400 v2 이 쿨러가 문제인건가? 3 서어엉자아앙 0 9 시간 전 75
125687 [컴퓨터] 컴퓨터 한번 살때 몇년 쓴다고 생각하고 삼??? 25 엔타쿠 0 10 시간 전 212
125686 [잡담] 미니타워에 쿨러 6개 박아넣으니까 5 월20일 0 10 시간 전 143
125685 [컴퓨터] WD elements 8TB샀는데 12 한곡갑 0 11 시간 전 146
125684 [컴퓨터] 윈도우10 부팅속도와 하드에 있는 게임 실행에 관한 궁금증이... 2 궁금증이많은아이 0 11 시간 전 67
125683 [컴퓨터] 노트북쓸때 밑에 쿨러판 하나 있는게 좋나요? 1 검은참두유 0 11 시간 전 62
125682 [잡담] 휴대폰 옛날 요금제써서 바꾸려는데 7 호시이미키 0 12 시간 전 92