견적

배그 견적 문의 !

제목 없음.png

견적 문의 드립니다.

할게임은 배그/피파4/롤 정도구요

모니터가 27인치 fhd 60hz정도라 높은 프레임은 딱히 유지 안해도 괜찮은데 60프레임 이상 안정적으로 뽑힐까가 궁금합니다.

혹시 바꿔야 되는게 있다면 지적해주시면서 이유를 알려주시면 관련 공부도 되서 좋을거 같아요.

잘 부탁드립니다 행님들

8개의 댓글

3울옵 정도면 60프레임 안정적으로 뽑을듯 싶은데

@회용티슈

그럼 딱히 수정 없이 이대로 가도 괜찮을까요?

파워는 몇정도가 안정적일지 몰라서 일단 700넣었는데 괜찮겠죠?

@실험시간때우는대학원생

파워는 500~600 정도가 적당함

내가 지금 600 gold 등급에 1070, rx570에 ZXR 3700x 물리고 있는데도 파워가 남아돌아

700이면 초 넉넉이니까 괜찮음

@회용티슈

그럼 600으로 낮춰도 괜찮은건가요?

ㅇㅇ 600으로 가도 전혀 무리 없음

추후에 업글할거 아니면 파워 너무 과함 600와트도 충분하고

시퓨 기본쿨러를 사제쿨러로 바꾸면 온도랑 소음 잡을수 있음

@JwLee

기쿨은 별로인가요?

배그할때 선풍기마냥 휭휭거릴려나..

소음은 어짜피 이어폰끼고해서 크게 신경 안쓰는데 온도는 조금 무섭네요.

오버 안해도 온도 잘 못잡나요?

온도는 괜찮은데 기쿨 소음이 좀 있음

갬맥400 같은거만 달아줘도 훨씬 좋다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
132940 [컴퓨터] 컴터가 안켜짐.... 2 짙은하늘 0 51 분 전 31
132939 [잡담] 버즈는 못참지 ㅋㅋ루 1 닉토 0 1 시간 전 95
132938 [모바일] 과연 갤폴드2 톰브라운 얼마일가나.. 2 숲속마을 0 2 시간 전 107
132937 [모바일] 노트울트라 질문 모모무 0 2 시간 전 32
132936 [견적] 컴린이 견적 질문좀.. 4 마츠 0 2 시간 전 42
132935 [잡담] 화면 비율 16:10은 아무짝에도 쓸모없다 1 실수령250 0 2 시간 전 104
132934 [모바일] 폴드2 잘나온 이유 3 핏짜핏짜 0 2 시간 전 119
132933 [견적] 메인보드 뒤짐 헬프 4 Ultragear 0 3 시간 전 66
132932 [모바일] 일단 폴드2는 지를거 확정이고 버즈라이브는 이미 질렀다 16 NMNSe 0 5 시간 전 282
132931 [컴퓨터] 컴린이 견적좀 도와줘.. 2 오몰 0 5 시간 전 80
132930 [모바일] 삼성 저럴꺼면 생방으로 하지말고 녹화방송으로 하지 ㅋㅋㅋ 1 고렙은부끄러운게... 0 6 시간 전 180
132929 [잡담] 갤탭6 .5e가격 폭락되겠네 6 이거 폼번뭐냐 0 6 시간 전 308
132928 [잡담] 갤럭시핏2 소식이나 빨리 나왓음 좋겠당 1 원거리미니언 0 6 시간 전 82
132927 [잡담] 갤럭시 워치든 핏이든 삼성페이는 앞으로도 6 원거리미니언 0 6 시간 전 201
132926 [모바일] 노트20에 있던 기능들 폴드2에서도 되겠지?? 1 유머글보러옴 0 6 시간 전 146
132925 [잡담] 시발 폰 10월에 바꿔야 하는데 1 연골어류 0 6 시간 전 140
132924 [잡담] 삼성 갤럭시 디자인보니깐 예전 엑스페리아z디자인 생각나네 3 이거 폼번뭐냐 0 6 시간 전 127
132923 [컴퓨터] 듀얼모니터 질문좀여 1 멀뚱 0 6 시간 전 60
132922 [잡담] 강낭콩 삼성공홈에서 사는것도 좋을듯 3 전업주부하고싶다 0 6 시간 전 210
132921 [잡담] 언팩 간단 후기 12 멘붕맛보드카 0 6 시간 전 313