잡담

오늘자 용던 파밍 중 일상 썰

오랜만에 필요한 것도 좀 있고 해서 용던 한번 쓱 둘러봤는데

선인상가는 문 닫아서 상가에 들어가지도 못하고 근처 한바퀴 돌다가

선인상가 입구에 가판 벌려둔 곳이 몇곳 있었음

SSD 가격 물어보는데 WD 블루 500을 8만8천에 팔더라

다섯발자국 더 가서 다른 가판대에서 다시 물어보는데 이번엔 8만 5천원 하더라.

다른데 더 볼까했는데 귀찮기도 하고 다른 곳은 거진 문 닫아서

거기서 현금결제하고 물건 받는데

뭔가 싸해서 물건 확인하니까 WD 블루 250이 들어있더라

이것이 용산의 할인법인가 해서 말하고 500 받고 왔음.

아저씨가 호구잡힐뻔했네요 하면서 농 던지니까

용산 한두번 오나요 하고 받아넘기고 천원 할인받음

한줄요약: 용던가지마

16개의 댓글

어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개깜놀

지하철 타고 시간 써서 갈만한곳이 못된다 증말

[삭제 되었습니다]

@sooh009

솔직히 나 용던 잘 돌게 생겼다는 말 많이 들음

아니씨발 존나 서로 일상적인듯이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNS누가쓰고있냐

이곳 사람들의 사고방식은 우리와 다릅니다

미친놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

@렙늒네

기만과 사기가 일상적인 그곳 어설픈자는 살아남을수 없다

와 대단하네 ㄷㄷㄷ

@햇반충

거 하루 이틀 용던 다니는 것도 아니고

예림이 그패 까봐

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@퍼거슨갓동님

나도 보면서 손은 눈보다 빠르다는 말을 제대로 다시 배움

미친 씌블것들이네 진짜... 와 개양아치새끼들..

녹취던 뭐던 해서 신고못먹이나요?

@썬오브부농

녹취는 못했고

물건은 잘 받았으니 별로 신경 안씀

@썬오브부농

신고해봤자 용산 상인회에서 존나 지랄해댈테니깐 경찰도 별 수 없음

호구잡힐뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 수법이라 어이가없넼ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
131963 [잡담] 80일경과 솔직히 지금 사용하기엔 불편한점은 없는데 자꾸 컴... 1 이거 폼번뭐냐 0 30 분 전 21
131962 [잡담] 몰랐는데 CK01 핫하네 씃파이 0 58 분 전 43
131961 [정보] 윈도우 이전 업데이트들 싸그리 삭제해도 됨? 나중에닉변되겠지 0 1 시간 전 23
131960 [프로그래밍] 모바일앱 개발쪽 물어보고 싶음 3 년째재수강 0 2 시간 전 71
131959 [모바일] 벨킨 강화유리 씨발!!!! 2 sexmaster 0 2 시간 전 72
131958 [프로그래밍] ㅈ밥 컴플렉스를 어떻게 벗을 수 있을까요 6 반바지소년정수 0 2 시간 전 103
131957 [잡담] 실력있는 사람이 짠 코드를 볼 수 있는 방법이 없을까요? 1 캐리어즈 0 3 시간 전 107
131956 [컴퓨터] 돈 없는 학식 개붕이 중고 노트북 질문.. 12 CSmob 0 3 시간 전 112
131955 [잡담] 블루투스 동글 샀는데 플러그앤플레이 지원되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 호롤로롤롤로 0 3 시간 전 104
131954 [모바일] 아이폰 6s 64기가 중고 5 클로로프렌 0 5 시간 전 172
131953 [모바일] 아이폰12 프로 120hz 아닐수도... 11 발째연속오르가즘 0 5 시간 전 316
131952 [견적] 앱개발용 그냥 새로 싹다 맞추는게 나을까요 6 큰큰자 0 6 시간 전 156
131951 [모바일] 서비스센터 수리후 고장나면 4 오금동크러쉬 0 6 시간 전 111
131950 [컴퓨터] 사펑2077 대비 업글이냐 새로 맞추느냐 그것이 문제로다 8 카카오72퍼 0 6 시간 전 153
131949 [정보] 구글도 초거대기업이 되니 주주들한테 실적압박이 엄청난듯 3 foon 0 7 시간 전 248
131948 [잡담] 의자 20잡으면 시디즈가 갑인거야? 11 조립뉴비 0 7 시간 전 261
131947 [컴퓨터] 형님들 본체 넘어졌는데 1초 부팅해요 5 돌돌이김말이 0 7 시간 전 166
131946 [모바일] 핸드폰 유심 변경 질문 4 흑곰 0 7 시간 전 68
131945 [컴퓨터] 나 노트북 새로 사려는데 물어볼 곳 개드립밖에 없는 거 실화냐? 9 인류사상최대최악... 0 8 시간 전 94
131944 [잡담] ssd는 브랜드 크게 안중요함? 6 OLLYSCOFFEE 0 8 시간 전 193