잡담

오늘자 용던 파밍 중 일상 썰

오랜만에 필요한 것도 좀 있고 해서 용던 한번 쓱 둘러봤는데

선인상가는 문 닫아서 상가에 들어가지도 못하고 근처 한바퀴 돌다가

선인상가 입구에 가판 벌려둔 곳이 몇곳 있었음

SSD 가격 물어보는데 WD 블루 500을 8만8천에 팔더라

다섯발자국 더 가서 다른 가판대에서 다시 물어보는데 이번엔 8만 5천원 하더라.

다른데 더 볼까했는데 귀찮기도 하고 다른 곳은 거진 문 닫아서

거기서 현금결제하고 물건 받는데

뭔가 싸해서 물건 확인하니까 WD 블루 250이 들어있더라

이것이 용산의 할인법인가 해서 말하고 500 받고 왔음.

아저씨가 호구잡힐뻔했네요 하면서 농 던지니까

용산 한두번 오나요 하고 받아넘기고 천원 할인받음

한줄요약: 용던가지마

16개의 댓글

어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개깜놀

지하철 타고 시간 써서 갈만한곳이 못된다 증말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산(데단히무서운곳)

@sooh009

솔직히 나 용던 잘 돌게 생겼다는 말 많이 들음

아니씨발 존나 서로 일상적인듯이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNS누가쓰고있냐

이곳 사람들의 사고방식은 우리와 다릅니다

미친놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

@렙늒네

기만과 사기가 일상적인 그곳 어설픈자는 살아남을수 없다

와 대단하네 ㄷㄷㄷ

@햇반충

거 하루 이틀 용던 다니는 것도 아니고

예림이 그패 까봐

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@퍼거슨갓동님

나도 보면서 손은 눈보다 빠르다는 말을 제대로 다시 배움

미친 씌블것들이네 진짜... 와 개양아치새끼들..

녹취던 뭐던 해서 신고못먹이나요?

@썬오브부농

녹취는 못했고

물건은 잘 받았으니 별로 신경 안씀

@썬오브부농

신고해봤자 용산 상인회에서 존나 지랄해댈테니깐 경찰도 별 수 없음

호구잡힐뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 수법이라 어이가없넼ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
123349 [잡담] 아 근데 QCY 약하긴 하네 4 갸아악 0 10 분 전 12
123348 [컴퓨터] 이거 증폭 문제 맞음? 해결방안좀요 사운드카드 잘아시는분좀 피똥싸는개 0 34 분 전 20
123347 [모바일] 걍 태블릿 파이어 hd 10 으로 사기로 맘먹음 1 오호오호홍 0 45 분 전 40
123346 [모바일] 이 보조배터리 괜찮은지 봐주세요. 2 사춘간볼빨기 0 50 분 전 28
123345 [잡담] QCY T5 정발 빠꾸 먹고 고민중.. 4 StageClear 0 50 분 전 62
123344 [잡담] 그냥 iptime 사기로 했음 6 Tbps 0 1 시간 전 57
123343 [컴퓨터] 램 똑같은데 가격차이 나는건 뭐냐...? 3 호호삼호호 0 1 시간 전 76
123342 [잡담] iptime 보급형 보단 ASUS꺼 사는게 낫겠지? 16 Tbps 0 1 시간 전 95
123341 [컴퓨터] 효도컴 이륙가능? 2 맛동산 0 1 시간 전 39
123340 [컴퓨터] (컴린이)국전에서 수리 맡겨본 형들 있어? or 고장이유를 알... 8 뚜치뽀꼬 0 1 시간 전 33
123339 [잡담] 내가 믿고 거를 제조사들 8 뻥치네 0 1 시간 전 90
123338 [견적] 200만원선 컴퓨터 견적 어떤가요? 9 오토라시 0 1 시간 전 48
123337 [컴퓨터] cpu 교체했는데 기본속도가;; 7 SPRINTF 0 2 시간 전 101
123336 [컴퓨터] ASUS G731GU-EV005 대체 노트북 없을까? 3 아이스와인 0 2 시간 전 20
123335 [견적] 3700x 기본쿨러 쓸만함? 6 냉장요 0 2 시간 전 46
123334 [프로그래밍] (아두이노)코딩 잘 아시는분? 8 빈터 0 2 시간 전 61
123333 [컴퓨터] 키보드 키눌림 증상 머가 문젤까 ㅅㅂ 5 꿀고구마 0 2 시간 전 49
123332 [컴퓨터] 케이스 저소음으로 하려면 뭐가 좋음? 1 브로리와 아청법 0 2 시간 전 32
123331 [컴퓨터] RTX 2070 super 는 어디께 가장 좋을까요? 15 Glitchless 0 3 시간 전 126
123330 [모바일] 아직 애플케어플러스 무상리퍼 됨?? 10 1000000000 0 3 시간 전 67