컴퓨터/ IT판? NO -> 핑프게시판

구글 네이버 검색만해도 1페이지에 바로 뜰 질문내용들이 대부분

덕분에 멀쩡한글 다 뒤로밀림 

13개의 댓글

원래 유모어 커뮤니티의 it소게시판들은 다 이럼

리얼임

그런글이라도 올라와야 게시판이 활성화 된다는게 지배적

근데 그냥 [질문] 카테고리만 만들어줬음 좋겠음

질문자들은 뭘로 검색해야 할지 키워드도 모름

핑프가 존나 많은게 사실인데 그런애들없으면 게시판 죽는다 ㅠㅠ 개드립이 쿨좆, 감귤동네같은 곳도 아니고

핑프가 뭔지 검색하고 왔다 히히히

@갱갱이

뭔뎅

@축잘알판할

너같은애를 뜻하는듯

@축잘알판할

핑거 프린세스

ㄹㅇ루 검색을 좀 했으면

@답도없넹

대답해줄거 아니면 냅두는게 좋음...

아니면 진짜 노답게시판됨

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
106878 [잡담] 안드로이드Q베타 화웨이 지원 2 야동왕김탁탁 0 30 분 전 49
106877 [모바일] 자랑주의) 아이폰 xr 샀다! 19 여자는자슴감남자... 1 2 시간 전 251
106876 [컴퓨터] 3d마크 키면 블루스크린뜬다 5 라르페시 0 2 시간 전 113
106875 [컴퓨터] 21:9 모니터암 뭐써야대? pma 2쓸까? 39 도그드리프 0 2 시간 전 126
106874 [컴퓨터] 모니터암쓰는이유 11 rouwin 0 2 시간 전 252
106873 [잡담] 모니터 선반? 거치대 같은거 뭐라 검색해야하지 9 정연 0 2 시간 전 76
106872 [잡담] 근데 모니터암 왜 쓰는거임? 8 초진동GG 0 2 시간 전 133
106871 [잡담] 모니터 지름 에더리 0 2 시간 전 42
106870 [잡담] 아마존 외장하드 대란 탑승 못해서 아쉽다 ㅠ 5 작곡가 0 2 시간 전 108
106869 [정보] 옥션, G마켓 LG 32gk650G qhd 144hz g-sync 역대가 라고 뽐뿌... 2 조리 0 3 시간 전 190
106868 [잡담] 노트북 샀다!~ 4 프린세스커넥트ReDive 2 3 시간 전 158
106867 [잡담] 무선 헤드셋 쓰고싶은데 핫딜 안뜬다 2 적절한드리퍼 0 3 시간 전 72
106866 [컴퓨터] 커세어 키보드 LP 적축 버전이랑 저소음적축 차이가머임 ? 2 Muzic 0 3 시간 전 53
106865 [컴퓨터] 엑셀온라인 인쇄영역 라인 보여주는 기능 없나요? 6 bikz 0 3 시간 전 52
106864 [컴퓨터] 노트북 키보드 분리는 보통 어떻게함? 5 당직교대 0 4 시간 전 64
106863 [컴퓨터] 이어셋 쓰는데 마이크로 고주파 가나봄 도와주십쇼 2 카삽 0 4 시간 전 32
106862 [정보] lg그램 노트북 사려는데 종류가 많은거 같아 도와주십쇼.. 18 프린세스커넥트ReDive 0 4 시간 전 108
106861 [컴퓨터] Q300L인가 이거써본사람 있냐 3 체스 0 4 시간 전 52
106860 [컴퓨터] 블랙깔맞춤 5 새벽반 0 4 시간 전 166
106859 [잡담] 한가지 궁금한게 있음 3 정연 0 4 시간 전 38