컴퓨터/ IT판? NO -> 핑프게시판

구글 네이버 검색만해도 1페이지에 바로 뜰 질문내용들이 대부분

덕분에 멀쩡한글 다 뒤로밀림 

13개의 댓글

원래 유모어 커뮤니티의 it소게시판들은 다 이럼

리얼임

그런글이라도 올라와야 게시판이 활성화 된다는게 지배적

근데 그냥 [질문] 카테고리만 만들어줬음 좋겠음

질문자들은 뭘로 검색해야 할지 키워드도 모름

핑프가 존나 많은게 사실인데 그런애들없으면 게시판 죽는다 ㅠㅠ 개드립이 쿨좆, 감귤동네같은 곳도 아니고

핑프가 뭔지 검색하고 왔다 히히히

@갱갱이

뭔뎅

@축잘알판할

너같은애를 뜻하는듯

@축잘알판할

핑거 프린세스

ㄹㅇ루 검색을 좀 했으면

@답도없넹

대답해줄거 아니면 냅두는게 좋음...

아니면 진짜 노답게시판됨

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
94190 [컴퓨터] 중고 그래픽카드 시세 어디가 정확해? Guixin 0 1 초 전 0
94189 [컴퓨터] 컴고수 행님들 급합니다... 1 Songbird 0 11 분 전 20
94188 [잡담] rx570 크파할려는데 2 흰두루 0 15 분 전 19
94187 [모바일] 이번에 픽셀3 사려고 하는데 쓰는사람 있어요? 아름드리나무 0 23 분 전 25
94186 [컴퓨터] 라데온 -> 지포스 글카 교체 시 포맷? 3 락앤롤 0 53 분 전 81
94185 [잡담] 컴판개붕쓰중 7 컴돌맹돌 0 1 시간 전 77
94184 [잡담] 게시판에 끌올기능 원래 있지 않았나?? 1 콤콤 0 1 시간 전 61
94183 [잡담] 2700X pbo 질문좀요 4 대전모범시민 0 1 시간 전 124
94182 [잡담] 알리발 블루투스 동글 인식이 안됨.. 2 콩포의쓴맛 0 1 시간 전 110
94181 [정보] 지스킬 ddr4 노트북램 8기가 (48.95/내집까지무료) 00만볼트 1 1 시간 전 129
94180 [견적] 암당 80만원대 견적 참고용 7 컴돌맹돌 0 1 시간 전 141
94179 [정보] 커세어 보이드 프로 무선 카본 (51.99/미국내무료) 3 00만볼트 2 1 시간 전 148
94178 [정보] 마샬 스탠모어 (149.99/미국내무료) 6 00만볼트 1 2 시간 전 132
94177 [컴퓨터] 컴붕이들아 도움!! 4 고독한미식가 0 2 시간 전 139
94176 [컴퓨터] 도움! 2 루니오스 0 2 시간 전 124
94175 [견적] 컴붕이들아 80만 견적 도와죠 15 등허리가시린 0 2 시간 전 146
94174 [정보] 컴퓨터학원 알아보고있는데 4 룸곡옾눞 0 2 시간 전 149
94173 [모바일] LG)) HI-FI DAC키고 노이즈캔슬링키면 전문가모드가 풀리네? 4 Cassiiopeia 0 2 시간 전 147
94172 [견적] 그러고보니 라이젠2600에 1060정도면 옵치144뽑을수있음? 8 qwers 0 2 시간 전 186
94171 [컴퓨터] 라이젠 첨 사보는데 2600 에 1050 입니다 12 골아파덕 0 2 시간 전 189