잡담

오늘자 용던 파밍 중 일상 썰

오랜만에 필요한 것도 좀 있고 해서 용던 한번 쓱 둘러봤는데

선인상가는 문 닫아서 상가에 들어가지도 못하고 근처 한바퀴 돌다가

선인상가 입구에 가판 벌려둔 곳이 몇곳 있었음

SSD 가격 물어보는데 WD 블루 500을 8만8천에 팔더라

다섯발자국 더 가서 다른 가판대에서 다시 물어보는데 이번엔 8만 5천원 하더라.

다른데 더 볼까했는데 귀찮기도 하고 다른 곳은 거진 문 닫아서

거기서 현금결제하고 물건 받는데

뭔가 싸해서 물건 확인하니까 WD 블루 250이 들어있더라

이것이 용산의 할인법인가 해서 말하고 500 받고 왔음.

아저씨가 호구잡힐뻔했네요 하면서 농 던지니까

용산 한두번 오나요 하고 받아넘기고 천원 할인받음

한줄요약: 용던가지마

16개의 댓글

어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개깜놀

지하철 타고 시간 써서 갈만한곳이 못된다 증말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산(데단히무서운곳)

@sooh009

솔직히 나 용던 잘 돌게 생겼다는 말 많이 들음

아니씨발 존나 서로 일상적인듯이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNS누가쓰고있냐

이곳 사람들의 사고방식은 우리와 다릅니다

미친놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

@렙늒네

기만과 사기가 일상적인 그곳 어설픈자는 살아남을수 없다

와 대단하네 ㄷㄷㄷ

@햇반충

거 하루 이틀 용던 다니는 것도 아니고

예림이 그패 까봐

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@퍼거슨갓동님

나도 보면서 손은 눈보다 빠르다는 말을 제대로 다시 배움

미친 씌블것들이네 진짜... 와 개양아치새끼들..

녹취던 뭐던 해서 신고못먹이나요?

@썬오브부농

녹취는 못했고

물건은 잘 받았으니 별로 신경 안씀

@썬오브부농

신고해봤자 용산 상인회에서 존나 지랄해댈테니깐 경찰도 별 수 없음

호구잡힐뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 수법이라 어이가없넼ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
123144 [컴퓨터] 개빡친다 ㄹㅇ 3 아침먹자 0 23 분 전 20
123143 [컴퓨터] 요즘 파워 트랜드는 시소닉인가보네,,, 7 엔카베데 0 31 분 전 51
123142 [컴퓨터] 아니 모니터 응답속도가 이렇게 체감이 될 수 있나? 2 코마상태 0 33 분 전 29
123141 [컴퓨터] 여자친구 선물로 2020 신형 그램 어떰? 7 우마왕 0 40 분 전 57
123140 [컴퓨터] 근데 파워가 작동을 하긴함. 3 엔카베데 0 56 분 전 29
123139 [모바일] 통화기능 있는 태블릿 뭐 있나요 1 요시카쨩 팬티벗어줘 0 1 시간 전 23
123138 [컴퓨터] 와ㅅㅂ ㄹㅇ파워였음 12 엔카베데 0 1 시간 전 141
123137 [컴퓨터] ㅋㅋㅋ컴터에서 탄내다다가 갑자기 화면 꺼지고 사망함ㅋㅋㅋ... 5 엔카베데 0 1 시간 전 84
123136 [견적] 쿨러 추가해봤어. 이 견적 어때? 16 뽕이 0 2 시간 전 63
123135 [잡담] 좆지텍 새끼들 차라리 마우스 스위치에 납땜질 안하면 좋겠다 4 호롤로롤롤로 0 2 시간 전 111
123134 [잡담] 이런 조건에 맞는 의자 추천좀요. 3 나는누굴까 0 6 시간 전 143
123133 [모바일] 15만원으로 살만한중고폰있을까? 6 가능충 0 7 시간 전 153
123132 [모바일] g시리즈 ㄱㅊ함? 5 가능충 0 7 시간 전 135
123131 [견적] 행복쇼핑보다 유명한 동네가게가 비싼데 행쇼 별로임? 2 자우림 0 8 시간 전 115
123130 [모바일] 레이저폰2 어떤지 아는 사람? 3 돼지국밥 0 8 시간 전 111
123129 [잡담] 유튜브 뮤직 구독하고 나서의 삶 6 송사원창기 1 9 시간 전 177
123128 [모바일] 블루투스 이어폰 끝판왕은 뭐냐 7 마법부오러사무국장 0 9 시간 전 116
123127 [잡담] 에어팟 프로 삿다 14 트랜지스터 0 9 시간 전 242
123126 [컴퓨터] 윈10질문용 3 룬바롯 1 10 시간 전 116
123125 [잡담] 에이 ㅆㅃ 키보드 스위치 분해 툴 잃어버렸다 아도크 0 10 시간 전 68