컴퓨터

[나눔 발표] GTX970, 마이크로닉스 500W 당첨자

반응이 넘 좋길래 그냥 빨리 마감해서 추첨했음..

970이 특히 엄청 많던데 사연도 다양하지만 공정하게 추첨했음! 

GTX970 나눔 당첨자

총 78명이 참가하였음.

당첨된 개붕이 축하하구!! 내가 나눔글에다가 답글 남기겠음!!

마이크로닉스 500w 당첨자

11명이 참가했음!

마찬가지로 나눔글에다가 답글 달아놓겠음

이상 끝 

21개의 댓글

23 일 전

당첨자 너무 빠르게 지나가서 보기 빡신데요 ㅋㅋㅋㅋ

@클로로프렌

그러게 분명히 느리게 흘러갔는데 개드립에 올리니깐 확 빨라짐 ㅋㅋ

23 일 전
@랩만찍고그만할래

사륜안! 광탈 푸슝 퓨슝

23 일 전

와.. 엄청 많이 참가했네 ㅋㅋ

23 일 전
23 일 전

부럽

23 일 전

히루, 트랜지스터

ㅊㅋ

23 일 전

나눔ㅊㅊㅊㅊ 이제품 좋은데 자알쓰겠습니다

23 일 전

엌ㅋ 눈아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

당첨자 ㅊㅋㅊㅋ

23 일 전

zz 많아서 고생했네

23 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 보는맛도 있구만

23 일 전

고생해쓰요~ 당첨자 ㅊㅋㅊㅋ

23 일 전

감사합니다 행님 잘쓰겠습니당 !!!

23 일 전

당첨자 부럽다야

23 일 전

당첨자들 ㅊㅊ

사륜안이 필요하다.

당첨자들 ㅊㅊ

23 일 전

부 럽 다 !!

21 일 전

ㅊㅊㅊ

20 일 전

개붕아 파워 잘 받았어 잘쓸게!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
546 [컴퓨터] 서피스 7 가격 보고 쓰는 서피스 프로 x 후기 7 버드맨 4 1 일 전 220
545 [정보] (뉴스) AMD 그래픽카드 쓰는 개붕이 희소식 13 급식워치 3 4 일 전 694
544 [프로그래밍] 쓰레드랑 멀티프로세스과제 성공 ㅋㅋ 7 프린이 5 8 일 전 374
543 [견적] 재능기부 무료조립 16 썬가스 4 10 일 전 446
542 [잡담] 통크게 200만원 질렀다 19 엔카베데 3 12 일 전 679
541 [잡담] 나눔 설문 들고 왔다.(~12/04)(내용 추가) -마감 71 아도크 7 12 일 전 265
540 [컴퓨터] (리뷰) 왕좌에 오르다. AMD 라이젠 9 3950X 2 개드립빠 3 19 일 전 580
[컴퓨터] [나눔 발표] GTX970, 마이크로닉스 500W 당첨자 21 랩만찍고그만할래 9 23 일 전 435
538 [컴퓨터] [나눔] GTX970, 마이크로닉스 500W 91 랩만찍고그만할래 16 25 일 전 620
537 [정보] (컨슈머리포트피셜) 갤럭시버즈 > 에어팟프로 9 그렇지안나 4 26 일 전 416
536 [프로그래밍] 나도 공부하고 너도 공부하는 C/C++ (1) 13 숨은음은 6 28 일 전 441