잡담

개 시발 모바일링크 진짜

모바일에서 일반링크 쳐넣으면 모바일페이지로 잘 넘겨주면서

왜 PC에서 모바일링크 누르면 모바일페이지로 가냐 도대체

왜 시발 일방통행이야 쌍방향 다 되어야지

어차피 모바일은 걍 일반링크 쳐넣어도 모바일페이지 가는거면

모바일서 링크 복사해도 걍 일반링크 복사되도록 해놓던가

그러면 모바일로 글 쓴 애들이 올린 링크도 아무 문제 없이 잘 될텐데

돌겠네 진짜 자잘하게 사람 빡치게 만들어

게다가 또 모바일/PC페이지 전환 버튼은 왜 항상 맨 밑에 있냐

딱 틀었는데 좆같으면 바로 탁 바꿀 수 있어야지

안 그래도 개같이 긴 모바일페이지 맨 밑으로 쭉쭉 내려가야 겨우 바꿀 수가 있네

2개의 댓글

26 일 전

END 키 눌러

25 일 전

심지어 PC 버전일때 모바일 버튼 누르면

그 페이지의 모바일 페이지로 이동되는데

모바일 버전일때 PC 버튼 누르면

그 사이트의 메인 페이지의 PC 버전으로 이동함 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
543 [프로그래밍] 쓰레드랑 멀티프로세스과제 성공 ㅋㅋ 7 프린이 5 3 일 전 295
542 [견적] 재능기부 무료조립 16 썬가스 4 5 일 전 387
541 [잡담] 통크게 200만원 질렀다 19 엔카베데 3 7 일 전 609
540 [잡담] 나눔 설문 들고 왔다.(~12/04)(내용 추가) -마감 71 아도크 7 7 일 전 240
539 [컴퓨터] (리뷰) 왕좌에 오르다. AMD 라이젠 9 3950X 2 개드립빠 3 14 일 전 537
538 [컴퓨터] [나눔 발표] GTX970, 마이크로닉스 500W 당첨자 21 랩만찍고그만할래 9 18 일 전 402
537 [컴퓨터] [나눔] GTX970, 마이크로닉스 500W 91 랩만찍고그만할래 16 20 일 전 605
536 [정보] (컨슈머리포트피셜) 갤럭시버즈 > 에어팟프로 9 그렇지안나 4 20 일 전 407
535 [프로그래밍] 나도 공부하고 너도 공부하는 C/C++ (1) 13 숨은음은 6 22 일 전 418
[잡담] 개 시발 모바일링크 진짜 2 아졸려 4 26 일 전 249
533 [모바일] ufo생성기 4 숨참고백스텝 3 26 일 전 270
532 [컴퓨터] 올해 컴퓨터 4개 맞췄서 하나는 가난한 사촌동생, 하나는 누... 19 초진동GG 16 27 일 전 571