잡담

무엇을 의미하는거지?

5개의 댓글

ㄷ ㄷ 너무무섭다 written by iphone11pro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시벌 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십자가를 플레어로 보니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프트웨어 보정으로 고치면 ㄹㅇ 웃기겠다

이것이 애플의 기술력!하고 감탄할듯

적그리스도

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
547 [프로그래밍] 나도 공부하고 너도 공부하는 C/C++ (5)-1 6 숨은음은 3 1 일 전 147
546 [컴퓨터] 서피스 7 가격 보고 쓰는 서피스 프로 x 후기 13 버드맨 4 2 일 전 270
545 [정보] (뉴스) AMD 그래픽카드 쓰는 개붕이 희소식 13 급식워치 3 6 일 전 721
544 [프로그래밍] 쓰레드랑 멀티프로세스과제 성공 ㅋㅋ 7 프린이 5 9 일 전 384
543 [견적] 재능기부 무료조립 16 썬가스 4 12 일 전 459
542 [잡담] 통크게 200만원 질렀다 19 엔카베데 3 13 일 전 702
541 [잡담] 나눔 설문 들고 왔다.(~12/04)(내용 추가) -마감 71 아도크 7 14 일 전 267
540 [컴퓨터] (리뷰) 왕좌에 오르다. AMD 라이젠 9 3950X 2 개드립빠 3 20 일 전 587
539 [컴퓨터] [나눔 발표] GTX970, 마이크로닉스 500W 당첨자 21 랩만찍고그만할래 9 24 일 전 438
538 [컴퓨터] [나눔] GTX970, 마이크로닉스 500W 91 랩만찍고그만할래 16 27 일 전 622
537 [정보] (컨슈머리포트피셜) 갤럭시버즈 > 에어팟프로 8 그렇지안나 4 27 일 전 421
536 [프로그래밍] 나도 공부하고 너도 공부하는 C/C++ (1) 13 숨은음은 7 29 일 전 449