잡담

오늘자 용던 파밍 중 일상 썰

오랜만에 필요한 것도 좀 있고 해서 용던 한번 쓱 둘러봤는데

선인상가는 문 닫아서 상가에 들어가지도 못하고 근처 한바퀴 돌다가

선인상가 입구에 가판 벌려둔 곳이 몇곳 있었음

SSD 가격 물어보는데 WD 블루 500을 8만8천에 팔더라

다섯발자국 더 가서 다른 가판대에서 다시 물어보는데 이번엔 8만 5천원 하더라.

다른데 더 볼까했는데 귀찮기도 하고 다른 곳은 거진 문 닫아서

거기서 현금결제하고 물건 받는데

뭔가 싸해서 물건 확인하니까 WD 블루 250이 들어있더라

이것이 용산의 할인법인가 해서 말하고 500 받고 왔음.

아저씨가 호구잡힐뻔했네요 하면서 농 던지니까

용산 한두번 오나요 하고 받아넘기고 천원 할인받음

한줄요약: 용던가지마

16개의 댓글

어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개깜놀

지하철 타고 시간 써서 갈만한곳이 못된다 증말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산(데단히무서운곳)

@sooh009

솔직히 나 용던 잘 돌게 생겼다는 말 많이 들음

아니씨발 존나 서로 일상적인듯이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNS누가쓰고있냐

이곳 사람들의 사고방식은 우리와 다릅니다

미친놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

@렙늒네

기만과 사기가 일상적인 그곳 어설픈자는 살아남을수 없다

와 대단하네 ㄷㄷㄷ

@햇반충

거 하루 이틀 용던 다니는 것도 아니고

예림이 그패 까봐

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@퍼거슨갓동님

나도 보면서 손은 눈보다 빠르다는 말을 제대로 다시 배움

미친 씌블것들이네 진짜... 와 개양아치새끼들..

녹취던 뭐던 해서 신고못먹이나요?

@썬오브부농

녹취는 못했고

물건은 잘 받았으니 별로 신경 안씀

@썬오브부농

신고해봤자 용산 상인회에서 존나 지랄해댈테니깐 경찰도 별 수 없음

호구잡힐뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 수법이라 어이가없넼ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
527 [잡담] [무료나눔]컴퓨터 본체 팬 나눔/22일23시59분59초까지 83 초째 금딸중 15 4 일 전 326
526 [정보] 스피커 <-> 헤드셋 변환 쉽게하는 법 (Audio Switcher ... 5 조커꿈나무 5 10 일 전 339
525 [정보] 의자로 고민중인 개붕이를 위한 글 (30만원 미만) 20 비가오는날 5 12 일 전 492
524 [컴퓨터] 나는 컴퓨터에 RGB박는거 싫더라. 17 Kuqi 3 14 일 전 618
523 [잡담] 나 너무 못생겨서 살기싫다 ㅠㅠㅠ 9 korisoner 5 18 일 전 404
522 [모바일] 아이폰갈아타고 1주일 쓴 감상 7 우르크하이 3 24 일 전 548
521 [모바일] 갤럭시 A90 추천좀 5 노뭉이 9 29 일 전 529