잡담

리사수 근황

2019년 세계 최고의 CEO 1위에 당당히 올라옴.

역시......프로토스!!

11개의 댓글

이건 ㅇㅈ이지

리사 쑤! 아름다울 미!

@방구석민폐인생

어우 고와!

고점 대비 10프로 뜩락했다 이놈들아

@화공열역학

그 10프로 떡락한 주가도 너무 비싸다 일단 실적이 제대로 나와야지 지금 대외상황도 나쁘고

안경 도수 높은거쓰시네 안경벗으면 더 고와지실듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
505 [컴퓨터] 3900X-2070SUPER 업그레이드 후기 (feat.2500K-RX580) 20 냐하하하하 4 2 일 전 390
504 [잡담] 씹..헐년..ㅋㅋㅋ오늘밤 벗겨주마., 12 피자맨 4 3 일 전 559
503 [컴퓨터] 검은동네) 3900X에 B450M 99.9% 활용가능하다 34 Cassiiopeia 6 6 일 전 746
502 [정보] 왜? 크롬 대신 파이어폭스를 써야하는가? 23 고전게임갤러리 9 10 일 전 1559
501 [컴퓨터] 컴터 5시간 동안 조립했음 ㅎㅎ 33 오버쿡 4 10 일 전 523
500 [잡담] [나눔후기] 컴판 개붕이한테 RAM +a 나눔받은 후기 14 욘두 16 10 일 전 310
499 [잡담] 좆라보텍 한순간에 기업이미지 훅 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 NatureNi 6 10 일 전 713
498 [컴퓨터] 3900x 샀다 28 하테나 4 12 일 전 636
497 [잡담] 드뎌 책상세팅 완료했다.. 10 하츠네 미쿠 4 15 일 전 672
496 [정보] 젠2 구매를 위한 x570/x470/b450/b350 메인보드 vrm 총정리 16 컴돌입벌레혐오 5 17 일 전 1477
495 [잡담] 라이젠 가격 찌라시 다 걸러라 31 NatureNi 27 19 일 전 923
494 [모바일] 부모님 폰 해드렸다 ( 3.21MB ) 22 NatureNi 8 22 일 전 679
493 [프로그래밍] 걍 할꺼 없어서 아침에 지뢰찾기 만들어 봤는데 5 Gordon 3 23 일 전 495
492 [잡담] USB-C 근황 13 실2 7 23 일 전 1063
491 [잡담] 사운드 블라스터 당첨자 뽑음 13 얼굴이취향 3 24 일 전 370
490 [잡담] 헤헤 라7팔았다 9 Patrick 4 28 일 전 354
489 [잡담] 나눔개붕이 또왔습니다! 20 윽엑읔 4 28 일 전 439
488 [모바일] S10 5G 2주 간단 사용 후기 29 NatureNi 4 29 일 전 1281