잡담

제품 구매에 승자 패자가 어딨습니까

자기가 만족하면 대는거 아니겠습니까?

22개의 댓글

아니; 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치트키 자제좀

플루이드 모션 돌리는거여?

@실2

ㄴ 애니나 그런건 아예 안봐서 걍 장식용으로 박은거

@Patrick

장식 크라스보소 -_-)

주로보는게 넷플릭스라서 

넷플에는 플루이드 모션 안먹힐꺼 같아 박을까 말까 고민중

@실2

나중에 젠2 나오면 거기다 박을거야 ㅋㅋ

@Patrick

3sli 보드 사서 타이탄 두개 sli 돌리고 플루이드 라데온7 돌리는거 보여줘라

@실2

그럴려면 보드가 갓라 밖에 없는데 저 케이스에 안드감 ㅋㅋ 갓라써도 라이저 케이블로 라7 연결해야할듯 슬롯 공간 없어서

@실2

플루용 라7이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@실2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플루이드용으로 라 7쓴단게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

아니 너는 뭘 해도 승리자야 ㅅㅂ

갑자기 이렇게 궁극의 답변을 가져오시면... 역시 돈이 최고야

인텔 시퓨 +암드엔당글카 +에브가쿨러+게일램+느즈스트케이스 조합이면 악몽의융합체 가능인데 ㄲㅂ

@전정공

느즈스트보단 앲콦어떠세여?

@야동왕김탁탁

저 사양에 앲콦은좀

사문난적이다

악 눈뽕...

와 시바 개멋있따

와 쩐주!

넌 너무 자기만족만 하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 나도 MSI X99 최상급 보드 X99 단종 직전에 60만원 주고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 만족하면 된거임

와우 시발

발열 + 발열 = (대충 외국인이 놀라서 이마에 손 올리고 눈 크게 뜨고 놀라는 콘)

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
526 [정보] 스피커 <-> 헤드셋 변환 쉽게하는 법 (Audio Switcher ... 5 조커꿈나무 5 2 일 전 240
525 [정보] 의자로 고민중인 개붕이를 위한 글 (30만원 미만) 15 비가오는날 3 4 일 전 323
524 [컴퓨터] 나는 컴퓨터에 RGB박는거 싫더라. 17 Kuqi 3 6 일 전 520
523 [잡담] 나 너무 못생겨서 살기싫다 ㅠㅠㅠ 9 korisoner 5 10 일 전 337
522 [모바일] 아이폰갈아타고 1주일 쓴 감상 7 우르크하이 3 16 일 전 460
521 [모바일] 갤럭시 A90 추천좀 5 노뭉이 9 20 일 전 492
520 [잡담] [무료나눔 결과발표] 램 4기가(X2) 당첨된 개붕이 축하한다 14 시리랄이 3 21 일 전 383
519 [잡담] 질문글 지우는애들 특징.real 7 라면물조절장인 3 22 일 전 483
518 [잡담] [무료나눔] 저번에 800파워 나눔받은 후기랑 나도 무료나눔한다 38 시리랄이 9 24 일 전 475