잡담

짱깨 선풍기 후기

2만 천원 쯤에 큐텐에서 샀엉

1 (5).jpg

그럴싸함 ㅋ

1 (4).jpg

안 쓰는 C 타입이 늘어만 간당

1 (2).jpg

품질 좋쿠연

1 (3).jpg

1 (1).jpg.

아니 ㅋㅋ 회전도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

높이 조절은 빼고 다 되는 듯

1 (6).jpg

우리 괭이

17개의 댓글

냥이귀엽누

@계피요

개냥이로 만드는 중

@아삭아삭야사이

양치질이랑 목욕하는거 어릴때부터 적응시켜라 다커서 할려니까 존나반한해서 힘듬

제품링크좀. 어무니꺼랑 내꺼랑 두개 살예정임 .

충전시간 길면좋겟당!

@컴돌입벌레혐오

어... 15000으로 다운됐네ㅠ

https://directjapan.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=655801450&stcode=411&banner_no=185296

냥추

https://smartstore.naver.com/mailcom/products/4525250266

여기도 있다 개붕쿤

@개밥에돗토리

회전이 안 되자너

괭이추

홀 겁나싸네

파워는 어느정도 됨?

들고다니는 미니선풍기보단 센 정도임?

@비빌비빌루

3단인데 바람 강함. 3단으로 하면 소음 좀 있음

고양이 엉덩이 떄리고싶당

크기 대략 어느 정도임?

@빠닭

높이 30cm 가로 세로 15 약간 안 됨

@아삭아삭야사이

그냥 선풍기는 너무 크고 이거 보니까 넘 땡김

소음 얼마나남? 거 핫트랙스같은데가면보이는 오난꺼랑 비슷함?

@유저093

1단계는 조용한데 3단계는 좀 큼.. 근데 1단도 충분함

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
505 [컴퓨터] 3900X-2070SUPER 업그레이드 후기 (feat.2500K-RX580) 20 냐하하하하 4 1 일 전 334
504 [잡담] 씹..헐년..ㅋㅋㅋ오늘밤 벗겨주마., 12 피자맨 4 1 일 전 493
503 [컴퓨터] 검은동네) 3900X에 B450M 99.9% 활용가능하다 34 Cassiiopeia 6 5 일 전 714
502 [정보] 왜? 크롬 대신 파이어폭스를 써야하는가? 20 고전게임갤러리 6 8 일 전 1241
501 [컴퓨터] 컴터 5시간 동안 조립했음 ㅎㅎ 33 오버쿡 4 8 일 전 503
500 [잡담] [나눔후기] 컴판 개붕이한테 RAM +a 나눔받은 후기 14 욘두 16 9 일 전 301
499 [잡담] 좆라보텍 한순간에 기업이미지 훅 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 NatureNi 6 9 일 전 697
498 [컴퓨터] 3900x 샀다 28 하테나 4 11 일 전 625
497 [잡담] 드뎌 책상세팅 완료했다.. 10 하츠네 미쿠 4 14 일 전 663
496 [정보] 젠2 구매를 위한 x570/x470/b450/b350 메인보드 vrm 총정리 16 컴돌입벌레혐오 5 16 일 전 1417
495 [잡담] 라이젠 가격 찌라시 다 걸러라 31 NatureNi 27 18 일 전 911
494 [모바일] 부모님 폰 해드렸다 ( 3.21MB ) 22 NatureNi 8 21 일 전 675
493 [프로그래밍] 걍 할꺼 없어서 아침에 지뢰찾기 만들어 봤는데 5 Gordon 3 21 일 전 489
492 [잡담] USB-C 근황 13 실2 7 22 일 전 1051
491 [잡담] 사운드 블라스터 당첨자 뽑음 13 얼굴이취향 3 23 일 전 364
490 [잡담] 헤헤 라7팔았다 9 Patrick 4 27 일 전 350
489 [잡담] 나눔개붕이 또왔습니다! 20 윽엑읔 4 27 일 전 435
488 [모바일] S10 5G 2주 간단 사용 후기 29 NatureNi 4 28 일 전 1268