잡담

컴판 공식캐릭터

컴붕이 냄새....png

반박시  님 컴퓨터파워 천궁 화

24개의 댓글

저장공간은 하반신인가요?

@Eccentric

다리벌려 파일들어간다!!!

@주의

어흑 암호화된 개붕쿤의 파일로 저장소가 가득차버렷!!!!

@주의

써멀들어간다!!!

타입C는 아래달렸나요?

싸재 -> 싸제

ㅊㅊ

그럼 저장공간은 가슴으로 해서 용량 크면.....ㅗㅜㅑ

@내빤쭈

아ㅜ시발 개꼴;;

로리 아웃

마빡에 훈수라고 박아주시면 안될가요

고화질 내놔라

아흐흑 메챠쿠챠 써멀이 들어와버렷...

2대의 컴붕이 컴퓨터가 터졌습니다

리사수 미만 잡

2d 저리 치워라

컴판 마스코트는 리사 쑤님 아니냐.

우리집 파워 ssr-750td.

리사수 누님이 없잖아...

이미 리사 수 누님이 있는데 왜 씹덕 캐릭터가 필요하죠?

@딩고
@딩고
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
503 [컴퓨터] 검은동네) 3900X에 B450M 99.9% 활용가능하다 34 Cassiiopeia 5 2 일 전 612
502 [정보] 왜? 크롬 대신 파이어폭스를 써야하는가? 19 고전게임갤러리 6 5 일 전 1036
501 [컴퓨터] 컴터 5시간 동안 조립했음 ㅎㅎ 33 오버쿡 4 5 일 전 448
500 [잡담] [나눔후기] 컴판 개붕이한테 RAM +a 나눔받은 후기 14 욘두 16 6 일 전 266
499 [잡담] 좆라보텍 한순간에 기업이미지 훅 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 NatureNi 6 6 일 전 646
498 [컴퓨터] 3900x 샀다 28 하테나 4 8 일 전 596
497 [잡담] 드뎌 책상세팅 완료했다.. 10 하츠네 미쿠 4 11 일 전 637
496 [정보] 젠2 구매를 위한 x570/x470/b450/b350 메인보드 vrm 총정리 16 컴돌입벌레혐오 5 13 일 전 1255
495 [잡담] 라이젠 가격 찌라시 다 걸러라 31 NatureNi 27 15 일 전 888
494 [모바일] 부모님 폰 해드렸다 ( 3.21MB ) 22 NatureNi 8 18 일 전 662
493 [프로그래밍] 걍 할꺼 없어서 아침에 지뢰찾기 만들어 봤는데 5 Gordon 3 18 일 전 479
492 [잡담] USB-C 근황 13 실2 7 19 일 전 1027
491 [잡담] 사운드 블라스터 당첨자 뽑음 13 얼굴이취향 3 20 일 전 357
490 [잡담] 헤헤 라7팔았다 9 Patrick 4 24 일 전 344
489 [잡담] 나눔개붕이 또왔습니다! 20 윽엑읔 4 24 일 전 427
488 [모바일] S10 5G 2주 간단 사용 후기 29 NatureNi 4 25 일 전 1237
487 [잡담] 글삭 쓰레기 컴판 글 전체 다 지우고 튄듯 10 실2 12 29 일 전 634
486 [잡담] 앰생새끼 또 글 싸고 튀었죠 그죠? 29 실2 8 29 일 전 749
485 [정보] 글삭튀하는 사람들에게 진지하게 조언 11 용자왕가오가이가 4 29 일 전 484
484 [컴퓨터] 숙제성 질문은 무시가 답인듯 10 새벽반 4 29 일 전 375