잡담

나눔 2차 ! 마감은 29일 오후 8시까지!

나눔 1차 글 

https://www.dogdrip.net/208348315

나눔 2차 목록!

1. D.F 120MM 팬

이거 확인해보니까 팬에서 딱딱 소리가남 ㅠㅠ 수리해서 쓸컴붕이만 신청하길바람!

2.CM-5010 PRO

이건 내가 1년전쯤에 바꾸고 창고행이라서! 사용테스트는 못해봣음!

3.데스티니가디언즈 무선충전기

1차나눔 품목이였는대 당첨된사람이 안가져가서 다시 ! 

신청방법 : 

http://naver(       )5qs0WwOf

(쩜me/)

괄호안에 넣어주면됨!

네이버폼으로 신청해주시면됨 : ) 

당첨자는 개드립에 글올리고 이메일로 개인연락할예정!

25개의 댓글

뭐여 어디서 신청해요

@닉으로드립치고싶냐

수정중... 금지어떄문에..

@윽엑읔

무선충전기 줄서려는데

@윽엑읔

개드립아이디는 로그인할때쓰는 아이디냐 닉네임이냐

@닉으로드립치고싶냐

닉네임!!닉네임! 수정완료!

뭐 이것도 경쟁인가 슈벌 누가누가 더 내놓나

사재를 털어 나눔하자!

@실2

많으면좋은거지뭐 !

무선충전기 가즈아ㅏㅏ

나눔츄!

뭐야 그거 나 줘요

나눔츄!

쓸게없다

나눔엔 추천이지

충전기 묵어 야지!

개붕쿤!

충전기 경쟁 쎄겠구만

나눔 고맙다

미리 감사!! 큰절 감사!!

충전기 혹해서 신청한다 헠헠

추천! 신청!

제발ㅜㅜ

@우리집시꺼먼개

아죠씨..컴붕이아죠씨...마감하고이미 발표까지햇숴ㅜㅜ

@윽엑읔
@우리집시꺼먼개
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
526 [정보] 스피커 <-> 헤드셋 변환 쉽게하는 법 (Audio Switcher ... 5 조커꿈나무 5 6 일 전 288
525 [정보] 의자로 고민중인 개붕이를 위한 글 (30만원 미만) 19 비가오는날 3 7 일 전 385
524 [컴퓨터] 나는 컴퓨터에 RGB박는거 싫더라. 17 Kuqi 3 10 일 전 555
523 [잡담] 나 너무 못생겨서 살기싫다 ㅠㅠㅠ 9 korisoner 5 14 일 전 362
522 [모바일] 아이폰갈아타고 1주일 쓴 감상 7 우르크하이 3 20 일 전 501
521 [모바일] 갤럭시 A90 추천좀 5 노뭉이 9 24 일 전 504
520 [잡담] [무료나눔 결과발표] 램 4기가(X2) 당첨된 개붕이 축하한다 14 시리랄이 3 25 일 전 398
519 [잡담] 질문글 지우는애들 특징.real 7 라면물조절장인 3 26 일 전 499
518 [잡담] [무료나눔] 저번에 800파워 나눔받은 후기랑 나도 무료나눔한다 38 시리랄이 9 28 일 전 481