잡담

QCY T2s 딜 떴다

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2410174701

T1이랑 이어폰 유닛 자체는 똑같은걸로 알고 충전 크래들 배터리 용량이 2배로 늘어난거랑 무선충전 지원하는 차이가 있음

해외 직구가 아니라 국내 정발&무료배송임 ㅇㅇ 필요한 사람은 구매하세용

33개의 댓글

이거 좋어?

@효수

그냥 저가형 코드리스 중에서는 쓸만함 ㅇㅇ 물론 에어팟이나 이런거랑 비교하면 절대 성능은 딸리지 ㅋㅋㅋ

잘 모르는데, 이건 가성비로써 유명한거지?

@제정신은건강에해롭다

ㅇㅇ QCY T1이 직구로 하면 17,000원 언저리에 통화품질 빼고 성능도 무난해서 가성비로 이름좀 날렸었고 이건 그 다음 세대 제품인데 배터리 2배에 케이스 뚜껑이 생긴 모델임. 뭣보다 국내 정발에 무료배송인게 메리트가 좀 큼

@NatureNi

안그래도 배터리 용량보고 놀람 ㅋㅋ

에어팟이 400언저리지않았었나.. 저건 다들 해외직구때리던데, 국내직배면 개꿀이겠다

답변 고마어

@제정신은건강에해롭다

근데 알고 있을지 모르겠지만 잘 봐야할게 이어폰 배터리는 43이고 배터리 크래들이 800인거야 ㅇㅇ

@NatureNi

응ㅋㅋㅋ에어팟크래들은 398mAh더라고

@제정신은건강에해롭다

ㅇㅇ 다행 가끔 충전 크래들 배터리 용량 보고 "와! 이정도면 연속 재생시간 20시간 이겠네??" 이렇게 낚이는 애들 있드라고 ㅋㅋ

@NatureNi

네가 이렇게 설명해주고, 티키타카한덕분에

이 글 보고 사는애들은 그런 실수 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@제정신은건강에해롭다

ㅇㅇ 그럼 다행

정보글 ㅊㅊ

이거보고 ㅆ샀다

@노말타입

ㅊㅊ

7일전에 2.9에 샀는데 ㅜㅜ

한솥 도시락 하나 날렸다

@서버야이게승희냐

ㅋㅋㅋㅋ 나는 T1S 직구로 1.6만원주고 샀었어가지고 배아플뻔 했는데 다행히(?) 초기불량이라 반품신청했음. 근데 환불까지 2주 정도 걸린다는게 흠이다 ㅡㅡ;;

며칠전에 사서 어제 받았다... 쓸만은 한데 생각보다 끊김이 좀 있네..ㅋㅋ

@Staff

그러냐? 나는 어제 받고 3시간 정도 써봤는데 딱히 끊기거나 하는건 없든뎅... 혹시 지하철에서 끊기는거 경험한거야?

@NatureNi

그냥 길거리 걸어가면서 쓰는데 생각보다 한번씩 끊겼다가 나오다가 그러더라 이전 줄있는버전 쓰다가 이거 써봤는데 줄있는버전보다 좀 더 끊기는 느낌

@Staff

ㄷㄷ 그러냐 나는 어제 오늘 하루종일 써봤는데 끊기는거 없어서 만족중이긴 한데... 근데 이거 차음력 ㅅㅂ 길가다 차에 치어죽기 딱 좋은 차음력임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 뭐 추천하는 이어폰 팁 같은거 있음?

T1s랑 이어폰 자체는 같은거야? 통화품질은 아예 사용불가능한 수준이던데

@삼겹살에김치찌개

T1s랑 이어폰 유닛은 동일한걸 쓰는거고 충전 크래들만 바뀐거임 ㅇㅇ 통품은 솔직히 조용한 방에서 혼자 사용하는거 아니면... ㅋㅋ;;

@NatureNi

ㄱㅅㄱㅅ

글보고 바로샀음

정보글 고맙다. 추천!

않이 시발 구매 누르니까 판매 중지 됐잖아 돌려줘요

ㅅㅂ 새벽2시에 나오고 3시간만에 다팔린거임?

@비밀댓글

그르네 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 가격 올랐네

@NatureNi

pcy t1s 버리고 바로 살려했드만 생각좀해야겠다

다팔렸다니 내 배가 좀 덜아플듯 ㅎㅎ

통화용도로 살 사람은 다시 고려해보셈. 노이즈 필터링 전혀안됨. 걷거나 뛰거나 운전할때 전혀 안됨..

@오흐르

통품은 개쑤레기라 커버불가능 ㅋㅋ

씨바 이거 어제 사려고 장바구니 넣어놨었는데

새벽사이에 5천원 할인했었네

벌써 끝났네 나 저거 3월에 주문해서 지난주엔가 받았는데

퀄은 쓸만하다 레알.

근데 귀에 들어가는 고무에서 산업용 고무 냄새 남 ㅡㅡ

이어버드쪽만 싸제로 사서 갈아야것어