잡담

586틀딱에게 속아 32인치 모니터들고 2시간 걸어다녔다...

55살 아재가 지 집에 아들래미가 사준 모니터 안쓴다고 정가 50만따리 두달쓴거 30만주고 가져가라길래 덥썩 물었다.

택배 안되냐고 하니깐 이거 스탠드랑 프레임이 철로되있어서 무게가 꽤나 나가서 택배사에서 받아주지를 않는다고 택시비 줄테니 니가와서 직접가져가라데? 그래서 1시간20분 지하철타고가면 택시비 3만2천개꿀 ㅋㅋㅋ 하면서 헐레벌떡 뛰어갔는데 아재가 택시비 32천은 상상도 못했다면서 젊은사람이 몸도 성한데 지하철타고 들고가면 되겠네 고생좀합시다잉 하면서 문 쾅닫더라. 답변이 하도 얼탱이가 없어 순식간에 문닫히는거 걍 보고만 있었다.

2시간 뒤에 집에 도착해서 아리는 팔을 보니 586꼰대새끼들은 이런식으로 뒷통수를 치는구나 싶더라

13개의 댓글

위로추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인근역까지가고 지하철 타고 온다음 택시타란 이야기 아니였을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

바로 문두드리고 따져야지

환불하겠다고 교통비 달라고

그걸 또 호구같이 암말 못하고 들고 온 개붕이네... 돈 줄때 택시비 까고 주면 되지...

@번째 질외사정

미리 송금을 해줘버림. 주변에 ATM기 없어서

암... 젊은놈이 몸고생도 해봐야지.

틀딱 헬스트레이너 자너~

@blablabla

멘탈트레이닝도 같이시켜주시더라고

그런건 미리 돈을 받아야지 ㅋㅋㅋ

55살이나 먹어서 고작 3만2천원이 아까운 인생을 사냐

내가 아는 50살 큰형님 생각나서 짜증나네

꼰대를 믿는건 죄악과 같음.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
514 [잡담] 1080ti 읒증 전화문의 후기ㅣㅣ 4 냠냥냠냠냥냥냠 4 20 시간 전 267
513 [컴퓨터] 흙수저식 모니터암 장착기 13 몰라아아아앙 4 2 일 전 390
512 [잡담] 3D프린터 필라멘트는 그때그때 사셔요 10 닉값저격수 10 5 일 전 322
511 [모바일] 와!! QCY T3!! 7 볼케이노와퍼도나... 4 6 일 전 423
510 [프로그래밍] PC방에서 코딩하면 멋있게 보일라나? 19 돈없는공대생 8 10 일 전 781
509 [잡담] 내가 콤퓨타 커뮤니티에서 본 최고의 망언 11 루시루시 5 18 일 전 873
508 [정보] 윈도우에서 Mac처럼 글꼴을 렌더링 해주는 Mactype 쓰기 21 귀여운알파 3 20 일 전 467
507 [모바일] 삼성 스마트폰 AP이원화에 대해서... 12 ATNT 3 23 일 전 581
506 [컴퓨터] 조립다했당 ㅎㅎ 16 왁뀨 3 28 일 전 621
496 [정보] 젠2 구매를 위한 x570/x470/b450/b350 메인보드 vrm 총정리 16 컴돌입벌레혐오 5 2019.07.02 2569