잡담

닉언밴인지 뭔지 모르겠는데 Ygvth야 시발놈아 제발 좀 꺼지면 안되냐?

니 글 보면 애들한테 시비걸고 욕하고 아주 지랄 개 씨발좆같은 일베충같은짓만 하고 다니면서 왜 자꾸 시비거냐?

니가 니 손으로 갈길 간다면서 지가 문맥파악 하나 못하고 그걸 못참고 또 욕하고 지랄이야 씨발년이, 뭐 정신병이라도 있냐 부모가 타계해서

가정교육을 못받았냐. 지 맘에 안든다고 욕이나 쳐 하면서 팩트로 쳐발려놓고 튄 새끼가 뭘 잘났다고 자꾸 엉겨?

제발 컴판 물 흐리지 말고 꺼져라 하등 쓸모없는 컴알못 쓰래기 새끼야. 본진이 일베면 본진으로 꺼지고 그냥 교육하나 제대로 못받은 

멍청한 새끼면 아가리 여물고 지내라. 아나 씨발, 가뜩이나 오늘 기분 좆같아 죽겠는데 이 시발년이 미쳤나 진짜 신경 건드리네.

17개의 댓글

17 일 전

런하세요 행님 컴판의 컴잘알을 잃기싫습니다

17 일 전
@개시발

저새끼가 먼저 욕으로 시비걸어서 혼자는 안 가.

17 일 전

맨날 선시비 털고 현실타령하길래 전화번호 까도 전화도 못거는 전형적인 인터넷 키보드 워리어 ㅋㅋ

17 일 전
@Patrick

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 찐따특 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 면상이나 함 까고 앉아서 진지하게 대화나 해보고 싶네. 사람 눈 앞에 두고 저 짓 할 수있나 함 보고 싶다.

17 일 전
@Patrick

난 왜못봣지 컴판에서 지랄하는새기임?

17 일 전
@개시발

여기 자주 보이는 애들하곤 다 욕하고 싸운 새끼임. 전형적인 분탕 트롤러짓 하는놈. 닉으로 검색해서 게시글 보면 각 나옴.

17 일 전

쟤 키워질 오지는건 너무 뻔해서 그냥 상종안하는게 편함.

그리고 뭔 말을 할 때마다 거짓말 왜곡 헛소리 이 3가지만 해서 말하다가 관뒀음. 본인피셜 박사학위라던데 ㅋㅋ

17 일 전
@shdmlal

저런 돼먹지 못한 놈 한테 박사학위 주는 대학이면 얼마나 허접한 곳일까.

17 일 전

상당히 화가 많이 났구나

17 일 전
@비타민123

명절에 집안일 때문에 스트레스 받는거 PC 견적 봐주면서 진정하고 있는데 저번부터 시비털더니 갑자기 훅 치고 가서 터짐.

17 일 전

이해는 하지만 한번만 참자. 가지마~

17 일 전
@키보드

아 몰랑 구와아아악 분노를 표출한다!

17 일 전

이런거 건의게에다가 한번써봐

벤 잘해주던디

17 일 전
@한화우승

올려따

17 일 전

나두 컴게 자주오는디 첨보는닉이구려

암튼 정의구현은 ㅊㅊ이야

17 일 전

언제더라 정품가지고 키워할때 읽다가 와 얘는 진짜다 싶어서 칼차단 박았는데 그뒤로 계속 그랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘편하게 차단박고 건게의 글쓰고 무시하는게 답이다

16 일 전

그새끼 예전에 제품 알려줘도 " 꺼져 " 라고 답달때부터 어이가없었는데

그저께도 갑자기 내 댓글이 "거지시키" 라고 댓글달지않나

존나 찐따같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 무시해~