잡담

RTX ON!

5개의 댓글

진짜야?

@뿌잉뿡우뿡

진짜임 20번대 시리즈에서 발열을 못잡아서 그래픽깨짐이 생겼다고 엔비디아 포럼 불바다됬음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 바로 글카 뒈졌누

읒증읒읒

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
505 [컴퓨터] 3900X-2070SUPER 업그레이드 후기 (feat.2500K-RX580) 20 냐하하하하 4 4 일 전 443
504 [잡담] 씹..헐년..ㅋㅋㅋ오늘밤 벗겨주마., 12 피자맨 4 4 일 전 593
503 [컴퓨터] 검은동네) 3900X에 B450M 99.9% 활용가능하다 34 Cassiiopeia 6 8 일 전 766
502 [정보] 왜? 크롬 대신 파이어폭스를 써야하는가? 23 고전게임갤러리 9 11 일 전 1592
501 [컴퓨터] 컴터 5시간 동안 조립했음 ㅎㅎ 33 오버쿡 4 11 일 전 536
500 [잡담] [나눔후기] 컴판 개붕이한테 RAM +a 나눔받은 후기 14 욘두 16 11 일 전 314
499 [잡담] 좆라보텍 한순간에 기업이미지 훅 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 NatureNi 6 11 일 전 723
498 [컴퓨터] 3900x 샀다 28 하테나 4 14 일 전 642
497 [잡담] 드뎌 책상세팅 완료했다.. 10 하츠네 미쿠 4 16 일 전 673
496 [정보] 젠2 구매를 위한 x570/x470/b450/b350 메인보드 vrm 총정리 16 컴돌입벌레혐오 5 19 일 전 1519
495 [잡담] 라이젠 가격 찌라시 다 걸러라 31 NatureNi 27 21 일 전 926
494 [모바일] 부모님 폰 해드렸다 ( 3.21MB ) 22 NatureNi 8 24 일 전 681
493 [프로그래밍] 걍 할꺼 없어서 아침에 지뢰찾기 만들어 봤는데 5 Gordon 3 24 일 전 497
492 [잡담] USB-C 근황 13 실2 7 24 일 전 1066
491 [잡담] 사운드 블라스터 당첨자 뽑음 13 얼굴이취향 3 26 일 전 372
490 [잡담] 헤헤 라7팔았다 9 Patrick 4 29 일 전 358
489 [잡담] 나눔개붕이 또왔습니다! 20 윽엑읔 4 29 일 전 440