잡담

개붕이가 찍은 사진 기사떴다ㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/188864841

내가 찍은거 개드립에 먼저 올렸는데 다른사이트들에서 퍼가더니 기사뜸ㅋㅋ

6개의 댓글

엌ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 갤10 저렇게 나올라나? ㄷㄷ

개드립이 해냈다!!

너한테 사진 사용허가받음?

@렙짜리

ㄴㄴ 따로 허가 이런건 없었음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
486 [잡담] 앰생새끼 또 글 싸고 튀었죠 그죠? 26 실2 5 2 시간 전 260
485 [정보] 글삭튀하는 사람들에게 진지하게 조언 11 용자왕가오가이가 4 7 시간 전 264
484 [컴퓨터] 숙제성 질문은 무시가 답인듯 7 새벽반 3 8 시간 전 172
483 [잡담] 리사수 근황 11 개드립빠 4 22 시간 전 659
482 [잡담] 제품 구매에 승자 패자가 어딨습니까 22 Patrick 4 1 일 전 381
481 [정보] 이래서 매번 3r삼 17 전정공 5 2 일 전 443
480 [프로그래밍] 누구나 따라할 수 있는 확장 프로그램 만들기 -2편- 15 각설탕맛탕 8 8 일 전 2342
479 [잡담] 낮에 SIC 어셈블리 물어본 새끼 얼척이없네 12 너는나는너는나는너 5 9 일 전 586
478 [잡담] 나눔개붕이 입니다.. 8 윽엑읔 4 9 일 전 339
477 [잡담] 짱깨 선풍기 후기 17 아삭아삭야사이 6 10 일 전 1341
476 [잡담] 컴판 공식캐릭터 24 모래상어 9 11 일 전 808
475 [모바일] 갤럭시 핏 왔다 간략후기 11 빠닭 7 11 일 전 905
474 [컴퓨터] ※ CPU 병목현상과 병목계산기에 대해서 10 닉네임입니다 4 16 일 전 935
473 [컴퓨터] 이거 뛰어넘는 컴터 튜닝본적 있음? 26 비둘기구구구구 4 16 일 전 982
472 [잡담] 나눔 발표! 17 윽엑읔 3 18 일 전 414
471 [잡담] AMD 근황 4 실2 4 18 일 전 1007
470 [잡담] 나눔 2차 ! 마감은 29일 오후 8시까지! 25 윽엑읔 8 18 일 전 399
469 [잡담] 나도 나눔한다!! (조건부) 24 실2 4 18 일 전 307
468 [컴퓨터] 파워 가져갈 사람? 20 새벽반 5 19 일 전 367
467 [컴퓨터] 나머지 나눔 (밤 10시 발표, 당첨자 2분내 대답 안하면 다음... 73 퍼퍼퍼퍼퍼펑 8 19 일 전 312