잡담

어떤게이가 보여달라기에 올리는 펀치홀폰 사진

화면 우상단에 펀치홀 뚫려있는데 적어도 내가 알기엔 시중에 저런폰이 없는데

갤10 갓리적 의심 해봅니다

Ui도 삼성 ui였고

아니면 다른 펀치홀폰 나온게 있나요?

13개의 댓글

약속했던 추천 가져강 베젤 얇당

@뀨뀨뀨꺄꺄꺄

ㅇㅇ 케이스껴서 자세힌 못봤는데 상단도 더 얇았음

@엔젤릭버스터

저게 그냥 엣지 버전이겠지? 상위버전은 카메라 두개라매 저렇게 나오면 살만하겠다

@뀨뀨뀨꺄꺄꺄

ㅇㅇ 나도 갤7에서 10가려고 기다리는중ㅋㅋ

와 대박스

와 존나 다른 차원에 사는사람같당 근데 저거 앱 최적화할려면 꽤 걸릴듯 ㅋ

게이야 이거 다른곳에서 퍼간거같은데 확인해볼래?

@뀨뀨뀨꺄꺄꺄

https://m.seeko.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=23&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=923250

@뀨뀨뀨꺄꺄꺄

http://www.slashleaks.com/l/alleged-galaxy-s10-spotted-in-the-wild-with-single-front-facing-camera

@뀨뀨뀨꺄꺄꺄

아 내가 동생트윗계정으로 onleaks 제보했는데

거기로 넘어간거같네

개드립에 먼저 올리긴했는데

@엔젤릭버스터

아항 난 또 무단도용인줄 알았징

좌상단 펀치는 A8S 있긴 한데 우상단 펀치는 첨보네

@호롤로롤롤로

ㅇㅇ 나도 첨봐서 올려봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
486 [잡담] 앰생새끼 또 글 싸고 튀었죠 그죠? 26 실2 5 2 시간 전 257
485 [정보] 글삭튀하는 사람들에게 진지하게 조언 11 용자왕가오가이가 4 7 시간 전 264
484 [컴퓨터] 숙제성 질문은 무시가 답인듯 7 새벽반 3 8 시간 전 172
483 [잡담] 리사수 근황 11 개드립빠 4 22 시간 전 659
482 [잡담] 제품 구매에 승자 패자가 어딨습니까 22 Patrick 4 1 일 전 381
481 [정보] 이래서 매번 3r삼 17 전정공 5 2 일 전 443
480 [프로그래밍] 누구나 따라할 수 있는 확장 프로그램 만들기 -2편- 15 각설탕맛탕 8 8 일 전 2342
479 [잡담] 낮에 SIC 어셈블리 물어본 새끼 얼척이없네 12 너는나는너는나는너 5 9 일 전 586
478 [잡담] 나눔개붕이 입니다.. 8 윽엑읔 4 9 일 전 339
477 [잡담] 짱깨 선풍기 후기 17 아삭아삭야사이 6 10 일 전 1341
476 [잡담] 컴판 공식캐릭터 24 모래상어 9 11 일 전 808
475 [모바일] 갤럭시 핏 왔다 간략후기 11 빠닭 7 11 일 전 905
474 [컴퓨터] ※ CPU 병목현상과 병목계산기에 대해서 10 닉네임입니다 4 16 일 전 935
473 [컴퓨터] 이거 뛰어넘는 컴터 튜닝본적 있음? 26 비둘기구구구구 4 16 일 전 982
472 [잡담] 나눔 발표! 17 윽엑읔 3 18 일 전 414
471 [잡담] AMD 근황 4 실2 4 18 일 전 1007
470 [잡담] 나눔 2차 ! 마감은 29일 오후 8시까지! 25 윽엑읔 8 18 일 전 399
469 [잡담] 나도 나눔한다!! (조건부) 24 실2 4 18 일 전 307
468 [컴퓨터] 파워 가져갈 사람? 20 새벽반 5 19 일 전 367
467 [컴퓨터] 나머지 나눔 (밤 10시 발표, 당첨자 2분내 대답 안하면 다음... 73 퍼퍼퍼퍼퍼펑 8 19 일 전 312