컴퓨터/ IT판? NO -> 핑프게시판

구글 네이버 검색만해도 1페이지에 바로 뜰 질문내용들이 대부분

덕분에 멀쩡한글 다 뒤로밀림 

13개의 댓글

원래 유모어 커뮤니티의 it소게시판들은 다 이럼

리얼임

그런글이라도 올라와야 게시판이 활성화 된다는게 지배적

근데 그냥 [질문] 카테고리만 만들어줬음 좋겠음

질문자들은 뭘로 검색해야 할지 키워드도 모름

핑프가 존나 많은게 사실인데 그런애들없으면 게시판 죽는다 ㅠㅠ 개드립이 쿨좆, 감귤동네같은 곳도 아니고

핑프가 뭔지 검색하고 왔다 히히히

@갱갱이

뭔뎅

@축잘알판할

너같은애를 뜻하는듯

@축잘알판할

핑거 프린세스

ㄹㅇ루 검색을 좀 했으면

@답도없넹

대답해줄거 아니면 냅두는게 좋음...

아니면 진짜 노답게시판됨

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
487 [잡담] 글삭 쓰레기 컴판 글 전체 다 지우고 튄듯 10 실2 12 4 일 전 487
486 [잡담] 앰생새끼 또 글 싸고 튀었죠 그죠? 29 실2 8 4 일 전 595
485 [정보] 글삭튀하는 사람들에게 진지하게 조언 11 용자왕가오가이가 4 4 일 전 374
484 [컴퓨터] 숙제성 질문은 무시가 답인듯 10 새벽반 3 4 일 전 272
483 [잡담] 리사수 근황 11 개드립빠 4 5 일 전 799
482 [잡담] 제품 구매에 승자 패자가 어딨습니까 22 Patrick 4 6 일 전 470
481 [정보] 이래서 매번 3r삼 17 전정공 5 6 일 전 525
480 [프로그래밍] 누구나 따라할 수 있는 확장 프로그램 만들기 -2편- 15 각설탕맛탕 8 13 일 전 2405
479 [잡담] 낮에 SIC 어셈블리 물어본 새끼 얼척이없네 12 너는나는너는나는너 5 14 일 전 604
478 [잡담] 나눔개붕이 입니다.. 8 윽엑읔 4 14 일 전 344
477 [잡담] 짱깨 선풍기 후기 17 아삭아삭야사이 6 14 일 전 1372
476 [잡담] 컴판 공식캐릭터 24 모래상어 9 15 일 전 833
475 [모바일] 갤럭시 핏 왔다 간략후기 11 빠닭 7 16 일 전 978
474 [컴퓨터] ※ CPU 병목현상과 병목계산기에 대해서 10 닉네임입니다 4 20 일 전 959
473 [컴퓨터] 이거 뛰어넘는 컴터 튜닝본적 있음? 26 비둘기구구구구 4 21 일 전 1006
472 [잡담] 나눔 발표! 17 윽엑읔 3 22 일 전 416
471 [잡담] AMD 근황 4 실2 4 23 일 전 1023
470 [잡담] 나눔 2차 ! 마감은 29일 오후 8시까지! 25 윽엑읔 8 23 일 전 400
469 [잡담] 나도 나눔한다!! (조건부) 24 실2 4 23 일 전 314
468 [컴퓨터] 파워 가져갈 사람? 20 새벽반 5 23 일 전 375