새벽에 술 처먹고

즐겁게 술먹고 들어와서

몬헌좀 하려고 컴퓨터키다가 휘청거리는바람에 본체 세게쳤는데

수로폭파되서 아닌밤중에 새벽에 대 청소했다...

KakaoTalk_20180827_091447297.jpg\

바닥에 뻘건냉각수로 도배하고

콘센트에 불꽃튀고^^ 개꿀

새벽에 열풍기 밴딩하다가 무릎닿아서 화상입고

지금 막 복구했다ㅡㅡ

수냉의끝은... 누수다....

13개의 댓글

술처먹고 커수 폭파하고 취한상태로 밴딩 다시했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 크랙나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NatureNi
다행히 라디쪽 아크릴 부셔먹어서... 고ㅑㅐㄴㅊ한겠지
@매우진한고룡종피
케이스도 그 MEG 커스텀인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에서 술냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 술취해놓고 닦을꺼 다닦고 사진도찍고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
존나 건전한 주사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 튜브같은게 뭐임
튜브로 했으면 폭파안됐다
@킹짱카
튜브 색 변해서....
아크릴이좋지
@매우진한고룡종피
ek 매트블랙으로 가즈아
막걸리 에디션
캬 숙취해소를 컴터로하시네

수로폭파하는순간 술 다 깻을듯
@콩돔
걍 내일할까 생각하다가 몬헌해야되서 바로고쳤으ㅜㅜ

이십년 지나면 가정마다 3d프린터로 일체형 수로 만들어서 수냉 제작 가능?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
490 [잡담] 사운드 블라스터 당첨자 뽑음 11 얼굴이취향 3 1 일 전 198
489 [잡담] 나눔개붕이 또왔습니다! 20 윽엑읔 4 4 일 전 347
488 [모바일] S10 5G 2주 간단 사용 후기 22 NatureNi 4 5 일 전 947
487 [잡담] 글삭 쓰레기 컴판 글 전체 다 지우고 튄듯 10 실2 12 9 일 전 559
486 [잡담] 앰생새끼 또 글 싸고 튀었죠 그죠? 29 실2 8 10 일 전 661
485 [정보] 글삭튀하는 사람들에게 진지하게 조언 11 용자왕가오가이가 4 10 일 전 441
484 [컴퓨터] 숙제성 질문은 무시가 답인듯 10 새벽반 3 10 일 전 338
483 [잡담] 리사수 근황 11 개드립빠 4 10 일 전 893
482 [잡담] 제품 구매에 승자 패자가 어딨습니까 22 Patrick 4 11 일 전 521
481 [정보] 이래서 매번 3r삼 17 전정공 5 11 일 전 555
480 [프로그래밍] 누구나 따라할 수 있는 확장 프로그램 만들기 -2편- 14 각설탕맛탕 8 18 일 전 2435
479 [잡담] 낮에 SIC 어셈블리 물어본 새끼 얼척이없네 12 너는나는너는나는너 5 19 일 전 612
478 [잡담] 나눔개붕이 입니다.. 8 윽엑읔 4 19 일 전 355
477 [잡담] 짱깨 선풍기 후기 17 아삭아삭야사이 6 20 일 전 1389
476 [잡담] 컴판 공식캐릭터 24 모래상어 9 21 일 전 858
475 [모바일] 갤럭시 핏 왔다 간략후기 11 빠닭 7 21 일 전 1043
474 [컴퓨터] ※ CPU 병목현상과 병목계산기에 대해서 10 닉네임입니다 4 25 일 전 992
473 [컴퓨터] 이거 뛰어넘는 컴터 튜닝본적 있음? 26 비둘기구구구구 4 26 일 전 1028
472 [잡담] 나눔 발표! 17 윽엑읔 3 27 일 전 426
471 [잡담] AMD 근황 4 실2 4 28 일 전 1039