새벽에 술 처먹고

즐겁게 술먹고 들어와서

몬헌좀 하려고 컴퓨터키다가 휘청거리는바람에 본체 세게쳤는데

수로폭파되서 아닌밤중에 새벽에 대 청소했다...

KakaoTalk_20180827_091447297.jpg\

바닥에 뻘건냉각수로 도배하고

콘센트에 불꽃튀고^^ 개꿀

새벽에 열풍기 밴딩하다가 무릎닿아서 화상입고

지금 막 복구했다ㅡㅡ

수냉의끝은... 누수다....

13개의 댓글

술처먹고 커수 폭파하고 취한상태로 밴딩 다시했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 크랙나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NatureNi
다행히 라디쪽 아크릴 부셔먹어서... 고ㅑㅐㄴㅊ한겠지
@매우진한고룡종피
케이스도 그 MEG 커스텀인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에서 술냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 술취해놓고 닦을꺼 다닦고 사진도찍고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
존나 건전한 주사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 튜브같은게 뭐임
튜브로 했으면 폭파안됐다
@킹짱카
튜브 색 변해서....
아크릴이좋지
@매우진한고룡종피
ek 매트블랙으로 가즈아
막걸리 에디션
캬 숙취해소를 컴터로하시네

수로폭파하는순간 술 다 깻을듯
@콩돔
걍 내일할까 생각하다가 몬헌해야되서 바로고쳤으ㅜㅜ

이십년 지나면 가정마다 3d프린터로 일체형 수로 만들어서 수냉 제작 가능?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
427 [정보] [정보] 삼성전자, 7nm EUV 공정 양산 개시 23 뻘짓연구소장 4 3 일 전 289
426 [잡담] (자작/약스압) 노트북 발열을 잡아보자. 18 컴갤빌런 4 9 일 전 313
425 [프로그래밍] 코딩을 배우고 싶어하는 코린이들에게 하고 싶은말... 19 잉텔 4 11 일 전 473
424 컴퓨터/ IT판? NO -> 핑프게시판 13 라면물조절장인 4 14 일 전 346
423 [정보] 게임 녹화용 추천 프로그램 MSI 애프터버너 12 ishiki 11 17 일 전 293
422 catdrip.net 복구 완료 13 잉텔 6 23 일 전 433
421 [정보] 윈도우 안전한 웹서핑 팁 5 ishiki 5 25 일 전 480