야....샀따...

20180608_122059.jpg : 야....샀따...

3개남은거 보고 질러부럿다..

애들아 호구인증이다
...개추줘

19개의 댓글

아~! 여기! 따끈따끈한 블랙 말랑카우 단! 하나!
@NatureNi
쉬이펄 쓰던 8700k 5기가 오버 안정화
인증하면 그래도 헐값에 팔리진 않겠지
@시크하고싶군
이제 보드도 사고! 쿨러도 사고!

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5702903&cate=11325160

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5942223&cate=11312468

2개 합쳐서 90만원 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
@NatureNi
짭수있어...
보드는... 스트릭스지만 5G 성공한놈 있다고...
@시크하고싶군
님 참고로 스트릭스는 프라임이랑 전원부 동일한데 브랜드 계급장 떼고 전원부 자체 성능만 보면 좆자락 익스 4가 더 좋은거 아시져?
@NatureNi
뉘에뉘에 알고있쭙니다............씨부럭...........

아마 엑조디아는 8월쯤에 되겟다 씨부럭...
@시크하고싶군
까먹었을 까봐 다시 말해줌

ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5702903&cate=11325160#bookmark_price_compare

60만원
@NatureNi
포뮬라 안사!
와ㅋㅋ 가격봐ㅋㅋ 엄마보고싶은가격ㅋㅋ
@옷벗고침대에있을게요
모친이 보고싶은게 아니라 안계신 가격
아따 흑우 왔는감?
지름추
이해못하는건 아니지만..
흑우흑우 음머어어어어어 왔능가
@헨젤과그랬때
누르렁 누르렁
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸비싸네 ㅋㅋ
저거 사실상 박스만 사서 8700k 넣으면 똑같은거 아님?
박스값 실화냐?
@가끔헛소리함
수율달름 ㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
422 개붕이들아 200넘는 노트북 샀다. Dell xps15 38 컴갤빌런 4 15 일 전 627
421 새 탭 자주가는 페이지 없어진 사람들을 위한 작은 tip 8 TiTan 3 18 일 전 304
420 장문충 주의) 덱스패드 후기 써봄. 14 때때로삶이피곤하... 7 19 일 전 473
419 화웨이 스마트폰 성능평가 조작 6 닉으로드립치고싶냐 3 20 일 전 367
418 그냥 1080ti 질렀다.. 11 작노 3 23 일 전 656
417 SSD = SamSungDrive 인정하십니꺼? 15 김케이 4 29 일 전 791
416 새벽에 술 처먹고 13 매우진한고룡종피 5 29 일 전 572