잡담

시발 이게 케이스에서만 나온 나사임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 많네 시발

7개의 댓글

뭔 롯데타워를 케이스로 쓰시나

@체스

지금까지 모은걸 아닐까?

@이거 폼번뭐냐

단 하나의 케이스에서만 나온 나사들임

메인보드 결착나사, 하드디스크 결착나사 이런거 전부 제외한

케이스에서만 나온 나사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모듈형 케이스라 나사 존나 많이 나옴

@호롤로롤롤로

ㄷㄷㄷ

@체스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모델명뭐임?

@하드코어미식가

써멀테이크 Core x9

현재는 단종

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[컴퓨터] 처음 방문하는 사이트는 원래 속도가 느려?? 1 뒷북 0 16 분 전 19
[잡담] 갤탭s7+ vs 노트20ult 2 새우탕 0 17 분 전 24
[잡담] 갤탭 이번에나오는거 누워서쓰기에 어떰? 4 호굿 0 33 분 전 46
[정보] 오라 달콤한 3080ti여. 4 당랑삼권 0 39 분 전 79
[모바일] 그런 말이 있잖아.... 2 CatDrip.Net 0 39 분 전 29
[잡담] 사무용 노트북은 램 12GB로도 충분한가? 5 얘드립 0 44 분 전 43
[컴퓨터] 혹시 서피스 비슷한 다른 제품 있는가 1 마음이흔들리는노... 0 48 분 전 17
[컴퓨터] U+ 공유기 초기화하면 공유기에 표시되어있는 비밀번호가 초... Buck 0 1 시간 전 18
[모바일] S20 업어옴 너무좋은듯 ㅎ 4 포수대탄적전차 0 1 시간 전 97
[모바일] 폰할부금 좀 헷갈리는데 8 宮本フレデリカ 0 1 시간 전 82
[컴퓨터] 놑북 램 8기가 갠춘함? 2 rx570 0 1 시간 전 60
[컴퓨터] 2열수냉 샀는데 갬맥스400보다 못한데 10 티파록허트 0 2 시간 전 78
[컴퓨터] 컴알못 개붕이 도와줄사람 ㅜㅜ 1 등시민 0 2 시간 전 32
[잡담] g502 1년 사용 후기 8 ㅋㅋㄹㅇ 0 2 시간 전 64
[견적] 메이플 롤용 본체 맟출려면 얼마나들까? 6 야채싫어 0 2 시간 전 35
[견적] 형들 컴퓨터 견적좀 봐주세용 6 퓨츙이 0 2 시간 전 43
[정보] 컴알못 개붕이 중고컴퓨터좀 봐줘.. 5 얘드립 0 2 시간 전 43
[컴퓨터] 중고 1080ti 업어오기로 했는데 파워 600으로 충분함?? 13 민물거북이 0 2 시간 전 112
[컴퓨터] 공유기 개붕이인데 존나 이해안가는거 7 Buck 0 2 시간 전 49
[컴퓨터] 똥놋북 업글완료 1 게이토니 0 3 시간 전 74