잡담

아마존에서 직구할때

요번에 nvme ssd1개랑 방열판 1개 같이 구매하려고 하거든

그러면 직배로 했을때 배송비 1개로 묶여오지 2개로 계산되서 오지 않지???

4개의 댓글

세관통과를 같이하면 묶여서 200달러넘으면 관세낼껄

@딱히하고싶은건아니야

두개는 합쳐봐야 130달러임 직배송비만 걱정하는중

@돼지같은인간

아마존 합배송 하는거 있다고 들었는데

계산전에 합배송 버튼 있을 걸 같은 셀러면 아예 자동으로 묶일꺼고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
125734 [잡담] 크롬 패킷변조 앱 괜찮은거 있나요? 공휴일 0 21 분 전 15
125733 [모바일] 모바일 브라우저 추천좀 5 탈모돼지 0 53 분 전 40
125732 [견적] 2400g랑 3400g 둘중 고민중인데 걍 3400g 가도 상관없지? 4 년째재수강 0 56 분 전 46
125731 [견적] 2014년에 쓰던 i5 업글하려면 뭐뭐 바꿔야함? 2 0008000 0 1 시간 전 48
125730 [컴퓨터] 스마트 기기로 필기하는사람 있음? 4 삘리릴리힣ㅎㄹ리 0 1 시간 전 54
125729 [잡담] 연말정산하는데 컴퓨터 더러워지는 기분임 4 닼린이 0 1 시간 전 91
125728 [견적] 컴터 사려고 하는데 견적좀 봐주세요 msi 0 1 시간 전 45
125727 [잡담] nvme가 pci e 대역폭 쓰는거지? 4 YMT05 0 1 시간 전 64
125726 [컴퓨터] 몬헌 CPU 원래 많이 먹음? 6 고려 0 1 시간 전 84
125725 [컴퓨터] 머지 인텔 8세대 보드 바이오스 업뎃해야 9세대 되지 않나 1 내일부터다이어트 1 2 시간 전 62
125724 [잡담] 책상의자 추천해줄수있는거있니 3 부라보콘 0 2 시간 전 63
125723 [잡담] 맥북프로 16인치 후기 5 아니근데진짜 0 2 시간 전 112
125722 [잡담] 가벼운 크로미움 기반 브라우저 있나요? 7 공휴일 0 2 시간 전 99
125721 [잡담] 고주사율 게이밍모니터 추천좀 2 TPさくら 0 3 시간 전 46
125720 [컴퓨터] 집에 컴퓨터 블루투스 스피커만있는데 이어폰 못써? 4 zl지죤늑대lz 0 4 시간 전 73
125719 [잡담] 240hz 지싱크 모니터 샀다 7 HAECHI 0 4 시간 전 156
125718 [잡담] 한 20~30기가쯤 되는 파일 공유할수있는 클라우드같은거 없나? 16 zoodasa 0 4 시간 전 85
125717 [견적] 암드 글카 새로 나오고 2060은 가격을 내리고 한다는데... 6 돼지국밥 0 5 시간 전 172
125716 [모바일] 다음폰은 아이폰이다 2 닼린이 0 5 시간 전 139
125715 [컴퓨터] 8700k 중고로 팔고있는대 8 돼쥐이 0 6 시간 전 153