잡담

아마존에서 직구할때

요번에 nvme ssd1개랑 방열판 1개 같이 구매하려고 하거든

그러면 직배로 했을때 배송비 1개로 묶여오지 2개로 계산되서 오지 않지???

4개의 댓글

세관통과를 같이하면 묶여서 200달러넘으면 관세낼껄

@딱히하고싶은건아니야

두개는 합쳐봐야 130달러임 직배송비만 걱정하는중

@돼지같은인간

아마존 합배송 하는거 있다고 들었는데

계산전에 합배송 버튼 있을 걸 같은 셀러면 아예 자동으로 묶일꺼고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[모바일] 갤20 5g 사서 LTE요금제 사용 할 수 있나요? 1 일좀하이소 0 1 분 전 9
[컴퓨터] 교체 완료했당 2 가라타가라타 0 13 분 전 22
[컴퓨터] 윈도우 지 혼자 업데이트 후 컴퓨터 개판행... 1 301 0 22 분 전 37
[모바일] 아패프 팔았다 3 실수령250 0 37 분 전 78
[컴퓨터] 헌츠맨 미니 샀는데 sledge 0 1 시간 전 57
[잡담] 공덕이나 마포역 근처인사람 KT 인터넷 정상임? 1 WinningisEverything 0 1 시간 전 26
[잡담] 지금 램구매 시기어떰? 4 디루미덥 0 1 시간 전 51
[잡담] 근데 갤럭시 탭 카톡은 도대체 왜 안만들어 주는거임? 8 ㅈ냥이가귀여워보... 0 1 시간 전 110
[모바일] 노트20 케이스 산 개붕이들아 3 오늘며칠이냐 0 1 시간 전 77
[모바일] 안드로이드 필기 어플 추천좀 3 Buck 0 2 시간 전 57
[모바일] 놋20U 케이스 껴도 카툭튀 있음???? 4 Buck 0 2 시간 전 105
[컴퓨터] 컴퓨터 맞추려고하는데 몇몇 부품 추천좀 6 년째직진 0 2 시간 전 56
[잡담] 보증기간 딱 지나니까 액정나가네 8 대추야자 0 3 시간 전 124
[프로그래밍] git 관련 질문 있는데 아는 개붕이 있으면 부탁해! 6 보라돌이얌 0 3 시간 전 83
[컴퓨터] 컴 사고 윈도우 깔았는데 5 렉준 0 3 시간 전 103
[모바일] 엄무이 폰 그냥 놋20 할까 고민중 11 보신냥 0 3 시간 전 84
[잡담] 이번 노트20 진짜 관심 없나보다 12 핑크빈콘너무귀여워 0 3 시간 전 279
[견적] 부모님 조공용 65인치 TV 11 손만넣고잘게ㅎㅎ 0 4 시간 전 160
[프로그래밍] 파이썬 코딩습관 질문합니다... 22 받아쓰기견습생 0 4 시간 전 189
[견적] 늒네 사무용 문의 및 기타 궁금증 4 나는화내지않습니다 0 5 시간 전 73