잡담

[무료나눔]컴퓨터 본체 팬 나눔/22일23시59분59초까지

컴게 들락거리면서, 도움도 받고, 정보들도 많이 있고, 고마운 마음(??)도 있고해서

집에 남는 부품인 본체 팬을 이렇게 무료나눔해봅니다.

1 번 - MoonFan2 / 5 개 / 3pin / 120mm / 볼트 전부 있음 

MoonFan2 x 5.jpg

위 문팬은 3RSYS L530에 기본적으로 달려있던 5개임.

작동하는것만 확인하고 바로 때내고 보관중이던거라 먼지만 조금 있...

바로 때낸거라서 볼트까지 전부 가지고있음

2 번 - ARCTIC F12 PWM / 3 개 / 120mm / 4 pin / 볼트가 하나도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ARCTIC F12 PWM x 3.jpg

케이스에 있던 문팬 때내고 달고 1주일 사용함

그것도 그럴것이, 전면과 후면에 140mm를 달수있단 사실을 보고도 잊어버린 후, 지를때 사버린놈들

마찬가지로 1주일 잠시 사용하고 140mm짜리로 바꿔서 먼지만 좀 붙어있는정도임

이건 왠지 모르겠지만 볼트가안보임... 뭐지...

여튼 위의 2개를 나눔할 생각입니다. 

우체국 택배로 보낼 예정이고, '선불'로 보낼겁니다. 

신청은 지금부터 시작해서, '10월 22일 23시59분 59초'까지 받겠습니다.

신청방법은 간단하게    [1번신청]  /  [2번신청]   이렇게 알아보기 쉽게 하겠습니다.

'중복 참여' 는 '불가능' 

"GOOD LUCK"

※    추가 사항     ※

올린날부터 신청마지막까지에 급조로 만들어낸 아이디는 제외하겠습니다.

2시간만에 이정도로ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

21일 23시 59분 59초 현황

1번 MoonFan2 = 17명

2번 Arctic F12 = 20명

생각보다 경쟁이 치열...

83개의 댓글

[2번신청]

나눔추

@폰데링

ㅎㅎ

2번 확인

[1번신청]

1번 줄서봅니다... 나눔추

@ReUse

감사!

1번 확인

[2번신청]

가즈아!부아아아악

@누구요나요

가즈아아아아!!!!

2번 확인

[2번신청]

I like you

@함정카드오픈

nonono! I like girl!

2번 확인

[2번신청]

가자!!!!

@아도크

갓즈아아아아!

2번 확인

[1번 신청]

케이스에 문팬2 10개 달아보즈았!

@헤헿?

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 10개가 다 들어가나요? ㅎㄷㄷㄷ

1번 확인

[2번신청]

GOOD LUCK

@뚱꽁빡뜨리스

XD

2번 확인

좋은일 하네 나눔추

@누에고치

어허헛! 돌고 도는거죠!

[1번신청]

줄서봅니다..

@연두

ㅎㅎㅎㅎㅎ행운을 빌죠

1번 확인

[삭제 되었습니다]
@MylenE

행운을 빕니다

2번 신청

나눔추

@몰라아아아앙

ㅎㅎ 감사감사!

[1번신청]

좋흔 나눔 줄서봅니다^^

@유저093

어허헣ㅎ

1번 확인

2번신청

새로산 컴퓨터 상단에 120 2개 달아야는대 없어서 140 한개 대충 달았다구 ㅜ

@돼쥐이

ㅎㅎㅎㅎ 애매한게 가장 짜증나죵

2번 확인

[1번신청]

나줭나줭

@년째게임중

ㅎㅎㅎ 수십개가 있었으면 나눠주고 싶었을 ㅠㅠ

1번 확인

[1번신청]

줄서봅니다

@Tbps

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1번 확인

[2번신청]

섹스 섹스

@뿌잉뿡우뿡

!???!

2번 확인

[1번신청]

어예

@렙늒네

YEA!!

1번 확인

[1번신청]

줄서봅니당

@부롸리큰

줄!

1번 확인

[1번신청]

ㅎㅎㅎㅎ

@개소리메이커

ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

1번 확인

[2번신청]

슬...쩍

@11월16일

으딜!

2번 확인

[2번신청]

샌드위치 가즈아

@첩첩첩첩첩

캬아 샌드위치 좋죠!

2번 확인

[2번 신청]

감솨홤니다 행님

@딱히하고싶은건아니야

감사는 받게될사람한테만!

2번 확인

[ 2번 신청 ]

와 케이스 새거 구입했는데 이거 달면 딱인데!

@클로로프렌

타이밍이 좋구먼요! 물론 받는다면!

2번 확인

[1번 신청]

나눔추!!!!!

@Alert

추!

1번 확인

[1번신청]

꼭 당첨되고 싶습니다

@최고급냉장육

GOOD LUCK

1번 확인

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.