견적

데탑 견적좀 짜주실수있나요

사용용도는 그래픽작업, 게임(철권,롤, 로아 정도)

100만원내로

뭐 더 적을게있을게있으면 말씀해주세여

12개의 댓글

170까지 쓰면 안돼냐?

@푸히힛

ㅈ거지임;;

@불주먹웨이스

5600x 3060ti 싸게 나와서 말이야...할부 끊으면 안되냐?

@푸히힛

어느 한쪽 포기하면안되려나;;

@불주먹웨이스

완본체로 나온거라... 그럼 5600x 1650ti 는? 이건 100따리임.

대신 부품구성은 그럭저럭임

@푸히힛

부품구성이란게 렘이나 파워, ssd말하는건가. 뭔가 땡기네

@불주먹웨이스

링크글 보고 땡기면 구매

@불주먹웨이스

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0014837383

생각있으면 구매 부품 상급으로 바까줌.

롤 풀옵 로아 중옵정도는 돌아갈듯?

나중에 돈생기면 글픽만 바까

@불주먹웨이스

완본체 링크좀 줄수있음 ? 나도 5600x 3060ti급으로 사려고 하는데

https://postimg.cc/F1MPF4n6

짜드리긴 했는데 옵션타협좀 하셔야 할 거에요.

@헬로3693

완본체 사거나 or 그카 중고

나같으면 완본체

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7718 [견적] 엑조디아 하려고 하는데 조합이나 호환성좀 조언해주십쇼 10 zpqls 0 4 시간 전 54
7717 [견적] 무선 이어폰 헤드셋 추천좀요 10 프갤갤갤갤 0 1 일 전 121
7716 [견적] 사무실에 쓸 키보드 좀 추천해둘 수 있어??? 11 AARRRRRRENA 0 1 일 전 227
7715 [견적] 화이트 갬성pc 수정할 부분 조언 부탁합니다 17 도스기스 0 2 일 전 97
7714 [견적] 친절한 개붕이들 덕에 견적 다 짯써(쿨러 수정) 17 노호야 0 2 일 전 96
7713 [견적] 형들 이정도면 5년 쓸수있을까? 23 노호야 0 2 일 전 243
7712 [견적] 조립 PC 사려는데 질문 2 두둥둥 0 2 일 전 111
7711 [견적] 컴알못 혹시 견적 좀 짜주실수있나요 7 제로콜라는닥터페... 0 2 일 전 115
7710 [견적] 사무용 하나 짜봤는데 한번 봐주세요 7 뿌잉뿡우뿡 0 4 일 전 97
7709 [견적] 이거 가성비로 어떰? 3 뚝배기도사 0 4 일 전 274
7708 [견적] 파워 교체 문의!!!!! 3 IlllIlIlIIIl 0 6 일 전 74
7707 [견적] 형님들 견적 한번만 봐쥬시겠습니까 4 수영장파티이상혁 0 6 일 전 114
7706 [견적] 4090 케이스 추천좀 17 도참참 0 6 일 전 190
7705 [견적] 견적이륙 확인부탁드립니다 10 검은색 0 7 일 전 124
7704 [견적] 롤, 옵치 정도만 돌릴건데 가격 낮춰줄수있나요 12 리다실 0 7 일 전 109
7703 [견적] 견적 좀 봐주라 36 llIlIlIllIII 0 7 일 전 162
7702 [견적] 글카만 바꿔도 상관없나요? 5 Mayamazzi 0 8 일 전 172
7701 [견적] 5700x3d 알리에서 풀쿠폰 박으면 23만원인데 살만함? 9 겜블 0 8 일 전 250
7700 [견적] 글카 그냥 이거 사도되겄지? 6 년째 여행 중 0 8 일 전 160
7699 [견적] 태블릿 피시 추천 좀 해주실 수 있나요 5 중증치매환자 0 9 일 전 181