견적

이륙할지 고민

총 가격은 230만원 나왔어!

기나긴 유학생활 마쳐서 이젠 노트북도 그닥 그렇고

비맞은 노트북 어떻게든 굴리고있는 형한테 내꺼 보내주려구

혹시 더할거 덜어낼것들이 있을까?

그냥 이거좋다 저거좋다 들어서 넣은견적이야

4개의 댓글

ssd m.2 왜 안씀 효율 훨씬 좋고 더 저렴함

@클리랑토리스

970 evo plus로 바꿨어 고마웡

파워 마닉에서 할거면 칼슨 거르고 클래식2 시리즈로.

@vvval

땡큐땡큐!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7762 [견적] 이륙허가2최종.txt 1 뚜루뚜뚜뚜 0 19 시간 전 67
7761 [견적] 이거 싼거임? 5 유출 0 20 시간 전 118
7760 [견적] 이륙허가1.jpg 13 뚜루뚜뚜뚜 0 1 일 전 130
7759 [견적] 견적 짜왔읍니다 형님덜 1 뚜루뚜뚜뚜 0 1 일 전 97
7758 [견적] 최대작업이 에펙정도면 견적 얼마나 나와요? 9 뚜루뚜뚜뚜 0 2 일 전 142
7757 [견적] 모니터 포함 100만 견적 평가좀 7 응이엄마 0 3 일 전 156
7756 [견적] 콤퓨타 하나도 모르는데 견적 좀,, 7 아이마이미마인 0 4 일 전 144
7755 [견적] 요즘 게이밍 PC 얼마 들어? 7 불타는밀밭 0 4 일 전 304
7754 [견적] 중고 노트북 한번바조요 6 쯔네이 0 6 일 전 197
7753 [견적] 9700k 쓰고 있는데 컴퓨터 업글하려면 라이젠 뭐 사는게 좋음? 11 쪄까튼쎼쌍 0 7 일 전 269
7752 [견적] 개붕이 견적 도와죠요 3 가기그게그거 0 7 일 전 135
7751 [견적] 안녕하세요 선생님들 이 스펙에 4070s 괜찮을까요 16 시비걸면눈물흘림 0 8 일 전 251
7750 [견적] 더는 못 짜겠어요.. 1 아랫마을공돌이 0 9 일 전 219
7749 [견적] 두제품간의 Cpu, 내장 그래픽 둘중 뭐가 나을까요 1 소산스님 0 10 일 전 289
7748 [견적] R리 cpu 구매 질문있습니다 2 꿀탱 0 10 일 전 179
7747 [견적] 견적 받은거 좀 봐줄랭? 4 아랫마을공돌이 0 10 일 전 140
7746 [견적] 중고 노트북 구매 질문 8 지혜 1 10 일 전 185
7745 [견적] 컴고수 형님들 견적 한번 봐주실수있나요 ㅠ 8 입문문 0 11 일 전 169
7744 [견적] 게임용 컴 견적 조언좀 부탁 8 우르선갈비찜 0 11 일 전 192
7743 [견적] 50만원대 괜찮은 컴퓨터본체 추천좀 9 누지 0 11 일 전 167