견적

컴알못 롤 되는 노트북 중고로 사고 싶은데 최소 사양좀 알려주라ㅜ

롤되는 노트북 중고로 사고 싶은데 최소사양을 모르겠어서...

30정도 예산 잡고 있구... 어떤거 봐야하는지 기본적인것들 알려주라...

개붕이들 도와줘...

12개의 댓글

그래픽 따로붙어있는거 봐라

@esibel

그게 무슨말이지.. 그래픽 따로 붙어있으면 어느정도 사양되야해??

@파작

gpu따로붙어있을 정도면 롤충분함

30으로 되는진 모르겠다

@esibel

그걸 어똫게 확인해?

@파작

...... 모델명 보고 검색해서 사양표에 intel 써있으면 걸러

@esibel

ㅋㅋㅋㅋ대부분써있렄ㅋㅋㅋㅋ

@esibel

삼성 NT550P5C-S62R 이건 가능하려나?

그지라 돈없어서 아끼다 최대한으로 잡은거다...

30만원이면 중고나라 찾아보는게 더 빠를거 같은데

@개의 조각

그니까 보고있는데 어떤 사양이상에 가능한지 몰라서 질문올렸어

[삭제 되었습니다]
@무서워서댓글못달겠다

와 고마워 잘찾아볼게!!! 😍

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7762 [견적] 이륙허가2최종.txt 1 뚜루뚜뚜뚜 0 7 시간 전 53
7761 [견적] 이거 싼거임? 6 유출 0 8 시간 전 89
7760 [견적] 이륙허가1.jpg 13 뚜루뚜뚜뚜 0 21 시간 전 117
7759 [견적] 견적 짜왔읍니다 형님덜 1 뚜루뚜뚜뚜 0 1 일 전 90
7758 [견적] 최대작업이 에펙정도면 견적 얼마나 나와요? 9 뚜루뚜뚜뚜 0 2 일 전 137
7757 [견적] 모니터 포함 100만 견적 평가좀 7 응이엄마 0 2 일 전 154
7756 [견적] 콤퓨타 하나도 모르는데 견적 좀,, 7 아이마이미마인 0 3 일 전 143
7755 [견적] 요즘 게이밍 PC 얼마 들어? 7 불타는밀밭 0 4 일 전 299
7754 [견적] 중고 노트북 한번바조요 6 쯔네이 0 6 일 전 195
7753 [견적] 9700k 쓰고 있는데 컴퓨터 업글하려면 라이젠 뭐 사는게 좋음? 11 쪄까튼쎼쌍 0 6 일 전 268
7752 [견적] 개붕이 견적 도와죠요 3 가기그게그거 0 6 일 전 131
7751 [견적] 안녕하세요 선생님들 이 스펙에 4070s 괜찮을까요 16 시비걸면눈물흘림 0 8 일 전 245
7750 [견적] 더는 못 짜겠어요.. 1 아랫마을공돌이 0 9 일 전 218
7749 [견적] 두제품간의 Cpu, 내장 그래픽 둘중 뭐가 나을까요 1 소산스님 0 9 일 전 286
7748 [견적] R리 cpu 구매 질문있습니다 2 꿀탱 0 9 일 전 179
7747 [견적] 견적 받은거 좀 봐줄랭? 4 아랫마을공돌이 0 9 일 전 139
7746 [견적] 중고 노트북 구매 질문 8 지혜 1 10 일 전 181
7745 [견적] 컴고수 형님들 견적 한번 봐주실수있나요 ㅠ 8 입문문 0 10 일 전 169
7744 [견적] 게임용 컴 견적 조언좀 부탁 8 우르선갈비찜 0 11 일 전 192
7743 [견적] 50만원대 괜찮은 컴퓨터본체 추천좀 9 누지 0 11 일 전 166