견적

컴린이 견적 짜봣는데 이륙 가능한지 점검좀 부탁드려용

글픽카드는 가지고잇는 1060 쓸 예정이구요

아까 쓴 글 댓글에 있던  내용 참조해서  수정해서 다시 짜봣는데  이정도면 이륙 가능할까용?

6개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ죽고 싶어? 잘가다가 ssd를 qlc로 바꿔놧네 pm981 요딴거나 mx500 요딴거 넣으라고 nvme 말고 sata3 해도 되니까 wd blue나 mx500 하고 케이스 검장색하고 쿨러 rc310 검정으로 달고 와랑

@뿔딱품

호고곡 지송합니당

@뿔딱품

근데 rc310쿨러 검은색은 없고 은색만 파는데 혹시 다른 거 추천해주실수 잇나용?

@순규헠헠

음.... 그럼 cnps9x 랑 비교해서 맘에 드는거 달자. 그리고 ssd는 pm981a(512gb) 나 mx500 해주고 자세히 봣는데 윈도우는 fpp 로 해주는게 정석이야

....지나가볼게....

슷슷디만 mx500으로 교체하면 될듯?

리사수를 안쓰네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7749 [견적] 4070티슈 살바에 4080슈퍼ㄱㄱ? 12 r71999 0 1 일 전 314
7748 [견적] 4060ti견적 짜봤는데 어떰? 21 제로콜라는닥터페... 0 1 일 전 230
7747 [견적] (컴맹)ssd랑 외장하드 3 꼬꼬기 0 2 일 전 115
7746 [견적] 이륙가능합니까용 10 다케우치유코 0 2 일 전 110
7745 [견적] 롤용으로 하나필요한데.. 8 하이람쥐썬더 0 3 일 전 118
7744 [견적] 견적 함만더 봐주세여 3 함박눈 0 3 일 전 117
7743 [견적] 이거 에센코어 KLEVV DDR4 PC4-25600 CL22 매우 싸게 나왔는... 16 부터시작하는이세... 0 5 일 전 248
7742 [견적] (직구) SK하이닉스 Platinum P41 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 2280 ... 7 요기쪄 0 5 일 전 436
7741 [견적] 컴 살까 하는데 견적 어떤가여 6 함박눈 0 5 일 전 151
7740 [견적] 노트북 처음 사보려고 하는데 어디서 어떻게 사야 좋을까요? 7 하늘을나는잉어킹 0 5 일 전 114
7739 [견적] rtx 4090 fe? 이거 살만한거임? 10 돌핀 0 7 일 전 251
7738 [견적] 70만원대 가성비 컴퓨터 이륙할려는데 괜찮나요? 8 리다실 0 8 일 전 238
7737 [견적] 삼텐바이미 만들 예정인데... M5, M7, M8 중에 뭐가 제일 가... 4 린지메루 0 9 일 전 187
7736 [견적] 컴퓨터 사려고 하는데 이 견적은 어떤가요? 3 Danmuzi 0 10 일 전 156
7735 [견적] 모니터 추천 가능합니까 10 계란자 0 10 일 전 182
7734 [견적] 조언듣고 조금 건들여 봤어 4 쌀국시먹고싶다 0 11 일 전 125
7733 [견적] 내년에 살꺼 목표 설정 견적 맞춰줘 12 쌀국시먹고싶다 0 11 일 전 215
7732 [견적] 컴린이 견적짠거 바주새용 11 녹색너구리 0 12 일 전 164
7731 [견적] 컴퓨터 살려는데 이정도 어떰? 11 논리적추론에의한... 0 13 일 전 334
7730 [견적] 형들 미니타워 견적좀 봐주라(수정) 18 호로로로로롤 0 13 일 전 195