견적

님들 레이저 as나 제품 내구성 어떰?

지금 로지텍 903쓰는데 더블클릭 좆같기도 하고 as 접수도 병신같아서 그냥 버리고 새로 사려는데

무선 마우스중에 레이저 얼티메이트 인가 새로 나왔더라고 그거 살까 생각중인데

저기 회사는 마우스 내구성이랑 as어떤지 궁금하네 

참고로 시골이라 마우스 수리 해주는곳 없더라 

9개의 댓글

개인적으로 내구성은 좋은편은 아니였음 as도 웨이코스도 평이 그다지 안 좋아서 그래도 로지텍 보다는 나을걸

@최고급냉장육

고러쿠만...무선은 로지텍이 최고라길래 쓰는데 더블클릭 너무짜증나는 와중에

레이저 새로나온게 잘나왔다길래 사볼까 했는데...

그냥 로지텍 대전가서 수리받고와야겠다 쉬바 ㅠㅠ

레이저 키보드 내구성은 별로라고 느낌 한번사고 다시 안삼

마우스는 좋은거 같음 고장도 안났는데 업글된 버전 계속 나와서 4번째 사서 쓰고 있음

헤드셋은 아직 별 탈 없음 무난한듯

마우스패드는 아직 rgb led잘나오는중

내구성은 돈값 못함 감성으로 쓰는거지

레이저는 갬성이지 내구도는 별로다 ㄹㅇ

로지텍이랑비슷

내구성 그렇게 나쁜편 아님

근데 as난 받을려면 기본 한달은 걸림

얘들 다 옛날 얘기 하는거임

레이저 초반에는 내구성 이슈 많았지만 지금은 내구성 이슈 거의 없음

그리고 as도 웨이코스에서 했었는데 지금은 계약 끝나서

as받으려면 베트남인가에 해외택배로 보내야됨

로지텍보다 약간 못한 느낌이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7742 [견적] (직구) SK하이닉스 Platinum P41 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 2280 ... 7 요기쪄 0 6 시간 전 240
7741 [견적] 컴 살까 하는데 견적 어떤가여 5 함박눈 0 15 시간 전 93
7740 [견적] 노트북 처음 사보려고 하는데 어디서 어떻게 사야 좋을까요? 5 하늘을나는잉어킹 0 17 시간 전 71
7739 [견적] rtx 4090 fe? 이거 살만한거임? 10 돌핀 0 2 일 전 226
7738 [견적] 70만원대 가성비 컴퓨터 이륙할려는데 괜찮나요? 8 리다실 0 3 일 전 222
7737 [견적] 삼텐바이미 만들 예정인데... M5, M7, M8 중에 뭐가 제일 가... 4 린지메루 0 3 일 전 176
7736 [견적] 컴퓨터 사려고 하는데 이 견적은 어떤가요? 3 Danmuzi 0 5 일 전 143
7735 [견적] 모니터 추천 가능합니까 10 계란자 0 5 일 전 172
7734 [견적] 조언듣고 조금 건들여 봤어 4 쌀국시먹고싶다 0 5 일 전 119
7733 [견적] 내년에 살꺼 목표 설정 견적 맞춰줘 12 쌀국시먹고싶다 0 6 일 전 208
7732 [견적] 컴린이 견적짠거 바주새용 11 녹색너구리 0 7 일 전 153
7731 [견적] 컴퓨터 살려는데 이정도 어떰? 11 논리적추론에의한... 0 7 일 전 325
7730 [견적] 형들 미니타워 견적좀 봐주라(수정) 18 호로로로로롤 0 8 일 전 190
7729 [견적] 모니터 브랜드 추천좀요 6 무적권외않되 0 9 일 전 231
7728 [견적] 형들 방금 글카가 사망하셔서 새로 컴 맞출까하는데 31 호로로로로롤 0 10 일 전 198
7727 [견적] 일전에 가족컴터 견적 짜봤음 7 모루겟소요 0 10 일 전 153
7726 [견적] 컴알못인데 300만원정도로 어디까지 뽑을 수 있음? 17 돌핀 0 10 일 전 240
7725 [견적] 형님들 컴퓨터 부품 바꾸는 것좀 도와주십쇼 9 앨랠래 0 10 일 전 131
7724 [견적] 화이트컴퓨터 이륙 가능한지 요청드립니다. 2 도스기스 0 10 일 전 103
7723 [견적] 쿠팡에서 조립컴 완성품 살라는데 이정도면 갠춘합니까? 10 부베부에 0 13 일 전 393