견적

이륙 허가 부탁드립니다

3개의 댓글

내가 저번주에 맞춘거랑 거의 비슷한 사양이네.

일단 케이스에 아끼려고 만원짜리 쓰지 말고 다른걸로 바꿔라. 저건 파워가 상단에 붙어있고 쿨링팬이 후면밖에 없어서 통풍이 제대로 안됨.

미니타워급 좋아하면 같은 3RSYS 제품 R-BOX 310 추천.

그리고 향후 업글을 고려해서 파워는 600w급으로 맞추는게 좋음.

@필립스

앗 고맙읍니다^^

이륙해도됑

다만 나는 가성비충이라

스스디 웬디500

글카 ti말고 슈퍼

파워 맥스웰

모니터 정림전자로

한번 생각은 해봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7748 [견적] 4070티슈 살바에 4080슈퍼ㄱㄱ? 12 r71999 0 2 일 전 334
7747 [견적] 4060ti견적 짜봤는데 어떰? 21 제로콜라는닥터페... 0 2 일 전 245
7746 [견적] (컴맹)ssd랑 외장하드 3 꼬꼬기 0 3 일 전 120
7745 [견적] 이륙가능합니까용 10 다케우치유코 0 3 일 전 117
7744 [견적] 롤용으로 하나필요한데.. 8 하이람쥐썬더 0 4 일 전 118
7743 [견적] 견적 함만더 봐주세여 3 함박눈 0 4 일 전 120
7742 [견적] 이거 에센코어 KLEVV DDR4 PC4-25600 CL22 매우 싸게 나왔는... 16 부터시작하는이세... 0 6 일 전 251
7741 [견적] (직구) SK하이닉스 Platinum P41 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 2280 ... 7 요기쪄 0 6 일 전 440
7740 [견적] 컴 살까 하는데 견적 어떤가여 6 함박눈 0 6 일 전 151
7739 [견적] 노트북 처음 사보려고 하는데 어디서 어떻게 사야 좋을까요? 7 하늘을나는잉어킹 0 6 일 전 116
7738 [견적] rtx 4090 fe? 이거 살만한거임? 10 돌핀 0 8 일 전 254
7737 [견적] 70만원대 가성비 컴퓨터 이륙할려는데 괜찮나요? 8 리다실 0 9 일 전 239
7736 [견적] 삼텐바이미 만들 예정인데... M5, M7, M8 중에 뭐가 제일 가... 4 린지메루 0 10 일 전 190
7735 [견적] 컴퓨터 사려고 하는데 이 견적은 어떤가요? 3 Danmuzi 0 11 일 전 158
7734 [견적] 모니터 추천 가능합니까 10 계란자 0 11 일 전 183
7733 [견적] 조언듣고 조금 건들여 봤어 4 쌀국시먹고싶다 0 12 일 전 125
7732 [견적] 내년에 살꺼 목표 설정 견적 맞춰줘 12 쌀국시먹고싶다 0 12 일 전 215
7731 [견적] 컴린이 견적짠거 바주새용 11 녹색너구리 0 13 일 전 164
7730 [견적] 컴퓨터 살려는데 이정도 어떰? 11 논리적추론에의한... 0 14 일 전 336
7729 [견적] 형들 미니타워 견적좀 봐주라(수정) 18 호로로로로롤 0 14 일 전 195