견적

컴린이 견적입니다

영상편집도배워서 해보려고하는데 이정도면될까요ㅎ

2개의 댓글

2060 지금 특가뜬거있는데 일단 그거 지금 빨리사셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인보드 MSI B450M 박격포

케이스 앱코 새턴 추천

파워 FSP 700W

@Cassiiopeia

고맙습니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7717 [견적] 무선 이어폰 헤드셋 추천좀요 4 프갤갤갤갤 0 5 시간 전 53
7716 [견적] 사무실에 쓸 키보드 좀 추천해둘 수 있어??? 11 AARRRRRRENA 0 19 시간 전 204
7715 [견적] 화이트 갬성pc 수정할 부분 조언 부탁합니다 17 도스기스 0 1 일 전 87
7714 [견적] 친절한 개붕이들 덕에 견적 다 짯써(쿨러 수정) 17 노호야 0 1 일 전 90
7713 [견적] 형들 이정도면 5년 쓸수있을까? 23 노호야 0 1 일 전 228
7712 [견적] 조립 PC 사려는데 질문 2 두둥둥 0 1 일 전 104
7711 [견적] 컴알못 혹시 견적 좀 짜주실수있나요 7 제로콜라는닥터페... 0 1 일 전 112
7710 [견적] 사무용 하나 짜봤는데 한번 봐주세요 7 뿌잉뿡우뿡 0 3 일 전 94
7709 [견적] 이거 가성비로 어떰? 3 뚝배기도사 0 3 일 전 265
7708 [견적] 파워 교체 문의!!!!! 3 IlllIlIlIIIl 0 5 일 전 72
7707 [견적] 형님들 견적 한번만 봐쥬시겠습니까 4 수영장파티이상혁 0 5 일 전 112
7706 [견적] 4090 케이스 추천좀 17 도참참 0 5 일 전 185
7705 [견적] 견적이륙 확인부탁드립니다 10 검은색 0 6 일 전 124
7704 [견적] 롤, 옵치 정도만 돌릴건데 가격 낮춰줄수있나요 12 리다실 0 6 일 전 108
7703 [견적] 견적 좀 봐주라 36 llIlIlIllIII 0 6 일 전 160
7702 [견적] 글카만 바꿔도 상관없나요? 5 Mayamazzi 0 7 일 전 171
7701 [견적] 5700x3d 알리에서 풀쿠폰 박으면 23만원인데 살만함? 9 겜블 0 7 일 전 247
7700 [견적] 글카 그냥 이거 사도되겄지? 6 년째 여행 중 0 7 일 전 157
7699 [견적] 태블릿 피시 추천 좀 해주실 수 있나요 5 중증치매환자 0 8 일 전 180
7698 [견적] 컴맹 컴퓨터 사려합니다 굽신굽신 19 깽매기 0 8 일 전 136