견적

이륙해도 될까요?

모니터 32인치 사용할껀데요 이정도면 괜춘할까요?

5개의 댓글

쿨러 트리니티 아니면 겜맥으로도 충분해요; 농협이라니

이륙은 아내분께 물어보세요

9400F에 농협은 너무 과함

케이스 마닉 버리셈. 시스템 팬 개쓰렉인데

나중에 업글 의향 있으면 농협 가고

9400f는 9세대에서도 발열 별로 없는놈이니 그냥 아무 쿨러달아도 됨 ㅇㅇ

농협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9700K 있는지 보려고했더니

9400F B360M 은 웬말이요!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7740 [견적] rtx 4090 fe? 이거 살만한거임? 9 돌핀 0 6 시간 전 107
7739 [견적] 70만원대 가성비 컴퓨터 이륙할려는데 괜찮나요? 8 리다실 0 19 시간 전 176
7738 [견적] 삼텐바이미 만들 예정인데... M5, M7, M8 중에 뭐가 제일 가... 4 린지메루 0 1 일 전 150
7737 [견적] 컴퓨터 사려고 하는데 이 견적은 어떤가요? 3 Danmuzi 0 2 일 전 129
7736 [견적] 모니터 추천 가능합니까 10 계란자 0 3 일 전 162
7735 [견적] 조언듣고 조금 건들여 봤어 4 쌀국시먹고싶다 0 3 일 전 111
7734 [견적] 내년에 살꺼 목표 설정 견적 맞춰줘 12 쌀국시먹고싶다 0 4 일 전 199
7733 [견적] 컴린이 견적짠거 바주새용 11 녹색너구리 0 5 일 전 148
7732 [견적] 컴퓨터 살려는데 이정도 어떰? 11 논리적추론에의한... 0 5 일 전 315
7731 [견적] 형들 미니타워 견적좀 봐주라(수정) 18 호로로로로롤 0 5 일 전 187
7730 [견적] 모니터 브랜드 추천좀요 6 무적권외않되 0 6 일 전 228
7729 [견적] 형들 방금 글카가 사망하셔서 새로 컴 맞출까하는데 31 호로로로로롤 0 8 일 전 194
7728 [견적] 일전에 가족컴터 견적 짜봤음 7 모루겟소요 0 8 일 전 147
7727 [견적] 컴알못인데 300만원정도로 어디까지 뽑을 수 있음? 17 돌핀 0 8 일 전 234
7726 [견적] 형님들 컴퓨터 부품 바꾸는 것좀 도와주십쇼 9 앨랠래 0 8 일 전 129
7725 [견적] 화이트컴퓨터 이륙 가능한지 요청드립니다. 2 도스기스 0 8 일 전 99
7724 [견적] 쿠팡에서 조립컴 완성품 살라는데 이정도면 갠춘합니까? 10 부베부에 0 10 일 전 386
7723 [견적] 컴알못 구제해주세요 6 M99kg760kg 0 11 일 전 171
7722 [견적] 형들 초저가 사무용pc는 완본체가 답임? 9 2016291 0 12 일 전 200
7721 [견적] 견적 이륙해도 될까요?? 6 Runaway 0 12 일 전 104