견적

컴덕들이 보면 거품무는 킹성비견적

한 5년만에 새로 컴을하나 맞추려고 하는데 적당한 가성비로 오래 굴릴만한 견적이 두개정도 짜봤는데 어떤게 좋을까요?

1. 라이젠 2400g으로 내장글픽으로 킹성비

2.라이젠 2600+rx580 4긱 으로 좀더 좋은 성능

어떤게 더 나을까요 행님들

게임은 아직 할게없어서 롤밖에 안하구요 듀얼 모니터 생각중 이에요

저렇게 하면 1번은 50만원선에서 해결하고 2번은 70만원선이에요

혹시 추천하는 킹성비 모니터 있으시면 추천좀요 행님들

9개의 댓글

rx570 580 벌크 싼거 사셈 ㅇㅇ

@치킨평가팀장

역시 채굴에디션이 나으려나

1로 쓰다가 업글이 필요할때 젠2나 젠2+로 브가랑 cpu같이 올리는걸 추천

@ㅎㅈㅁ

크흑 총알모아서 존버해야하나 ㅠ

2400g 나올때 배그돌아간다그래서 핫했는데 그냥 게임이 돌아간다 정도지.. 롤 피파 수준 이상은 성능 기대하지마

@폐폐

역시 내장은 내장이구나...

내장 그래픽에 너무 큰 기대는 하지마

@가분수

롤이상 못넘어가겠지?

존버하쟈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7760 [견적] 더는 못 짜겠어요.. 1 아랫마을공돌이 0 21 시간 전 167
7759 [견적] 두제품간의 Cpu, 내장 그래픽 둘중 뭐가 나을까요 1 소산스님 0 1 일 전 216
7758 [견적] R리 cpu 구매 질문있습니다 2 꿀탱 0 1 일 전 141
7757 [견적] 견적 받은거 좀 봐줄랭? 4 아랫마을공돌이 0 1 일 전 97
7756 [견적] 중고 노트북 구매 질문 8 지혜 1 1 일 전 148
7755 [견적] 컴고수 형님들 견적 한번 봐주실수있나요 ㅠ 4 입문문 0 2 일 전 145
7754 [견적] 게임용 컴 견적 조언좀 부탁 8 우르선갈비찜 0 2 일 전 166
7753 [견적] 50만원대 괜찮은 컴퓨터본체 추천좀 9 누지 0 2 일 전 141
7752 [견적] 듀얼모니터 구성 하려는데 FHD vs QHD 뭐가 좋을까? 7 부산우유리 0 5 일 전 150
7751 [견적] 컴맹) 컴퓨터 업글하려는데 다나와에서 사면되지? 3 착한댓글달자 0 5 일 전 124
7750 [견적] 컴퓨터 사양좀 올릴라는데 5 악플러보면고백박는놈 0 5 일 전 118
7749 [견적] 그냥 조립식 컴터 살려구 하는데 괜찮은가 봐주세요 17 메카다나카 0 5 일 전 227
7748 [견적] 4070티슈 살바에 4080슈퍼ㄱㄱ? 12 r71999 0 8 일 전 377
7747 [견적] 4060ti견적 짜봤는데 어떰? 21 제로콜라는닥터페... 0 8 일 전 279
7746 [견적] (컴맹)ssd랑 외장하드 3 꼬꼬기 0 9 일 전 135
7745 [견적] 이륙가능합니까용 10 다케우치유코 0 9 일 전 139
7744 [견적] 롤용으로 하나필요한데.. 8 하이람쥐썬더 0 10 일 전 123
7743 [견적] 견적 함만더 봐주세여 3 함박눈 0 11 일 전 131
7742 [견적] 이거 에센코어 KLEVV DDR4 PC4-25600 CL22 매우 싸게 나왔는... 16 부터시작하는이세... 0 12 일 전 258
7741 [견적] (직구) SK하이닉스 Platinum P41 2TB PCIe4.0 NVMe M.2 2280 ... 7 요기쪄 0 12 일 전 451