견적

견적 짰는데 한 번 봐주세영 헤헤

좋은게 좋다고 생각해서 생각없이 질렀는데 2백 넘네 헤헤 모니터, 키보드, 마우스, 헤드셋까지 생각함 쉬뿔 ㅎㅎ

여기서 뭐 충고나 조언 같은거 해주세영.

조립은 귀찮아서 그냥 사이트에서 하려고 하는데 다나와 말고 더 좋은 사이트 있나영? 저렇게 맞추면 어느 사이트 가도 다 2백 초반대 나오던데

7개의 댓글

m.2가지마시고 ssd 2.5" 500으로

@시원한보리차

찾아보니까 에미하고 2.5하고 별 차이 없다고하네 ㄳㄳ

@휴대용고양이

아니면 일단하드로 존버타고 아마존에 1tb samsung 15만에 팔는거잇음

하드, 파워 바꾸자 램 더 추가할 생각아니면 8x2로 ㄱㄱ

@Patrick

파워는 저 정도면 충분하지 않냐? 아님 추천 좀.

램은 16이나 8x2나 차이 없잖아...

@휴대용고양이

램은 듀얼로 구성하는게 제일 최적임 그렇게 차이는 없다곤 하는데 업글 안할거면 최적의 상태인게 좋자나?

그리고 슈플은 이슈가 좀 있어서 FSP나 안텍 ㄱㄱ

그리고 시게이트는 걸러

@Patrick

ok 땡큐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7718 [견적] 엑조디아 하려고 하는데 조합이나 호환성좀 조언해주십쇼 6 zpqls 0 56 분 전 35
7717 [견적] 무선 이어폰 헤드셋 추천좀요 10 프갤갤갤갤 0 1 일 전 113
7716 [견적] 사무실에 쓸 키보드 좀 추천해둘 수 있어??? 11 AARRRRRRENA 0 1 일 전 225
7715 [견적] 화이트 갬성pc 수정할 부분 조언 부탁합니다 17 도스기스 0 2 일 전 94
7714 [견적] 친절한 개붕이들 덕에 견적 다 짯써(쿨러 수정) 17 노호야 0 2 일 전 95
7713 [견적] 형들 이정도면 5년 쓸수있을까? 23 노호야 0 2 일 전 241
7712 [견적] 조립 PC 사려는데 질문 2 두둥둥 0 2 일 전 109
7711 [견적] 컴알못 혹시 견적 좀 짜주실수있나요 7 제로콜라는닥터페... 0 2 일 전 115
7710 [견적] 사무용 하나 짜봤는데 한번 봐주세요 7 뿌잉뿡우뿡 0 3 일 전 97
7709 [견적] 이거 가성비로 어떰? 3 뚝배기도사 0 4 일 전 272
7708 [견적] 파워 교체 문의!!!!! 3 IlllIlIlIIIl 0 6 일 전 74
7707 [견적] 형님들 견적 한번만 봐쥬시겠습니까 4 수영장파티이상혁 0 6 일 전 114
7706 [견적] 4090 케이스 추천좀 17 도참참 0 6 일 전 189
7705 [견적] 견적이륙 확인부탁드립니다 10 검은색 0 7 일 전 124
7704 [견적] 롤, 옵치 정도만 돌릴건데 가격 낮춰줄수있나요 12 리다실 0 7 일 전 109
7703 [견적] 견적 좀 봐주라 36 llIlIlIllIII 0 7 일 전 162
7702 [견적] 글카만 바꿔도 상관없나요? 5 Mayamazzi 0 8 일 전 172
7701 [견적] 5700x3d 알리에서 풀쿠폰 박으면 23만원인데 살만함? 9 겜블 0 8 일 전 250
7700 [견적] 글카 그냥 이거 사도되겄지? 6 년째 여행 중 0 8 일 전 160
7699 [견적] 태블릿 피시 추천 좀 해주실 수 있나요 5 중증치매환자 0 8 일 전 181