정보

아이폰 케이스는 서드파티 쓰면 안되겠다...

지갑과 맞는 색상 케이스를 찾다가

싼가격 준수한 품질, 깔끔한 마감으로 항상 반겨주던 신지모루 맥세이프 케이스를 사봤는데

광고에는 자력차이가 초반에는 조금 나지만 중심부로 갈수록 근사치로 나와서 이정도면 쓰면 되겠다 싶었는데

받고나서 착용해보니 정품에 비해서 너무 떨어진다....

맥세이프 카드 지갑사용했을때

애플 정품은 손가락으로 밀어서 카드만 꺼낼수 있는 정도라면

신지모루 제품은 손가락으로 밀어버리면 카드는 움직임이없고 카드 지갑이 케이스에서 떨어져버림...

정품에선 어울리는 색상이 없다싶어서 구매해본 제품인데

실리콘으로 적당한 케이스 + 맥세이프 충전기 만 사용 할거라면 충분히 추천할만한 제품인데

맥세이프 지갑을 사용한다 했을땐 자석이 너무 약해서 분실의 위험이있을듯 

6개의 댓글

자석이 동그라미에만 있어서 글치

@휴가가고싶다

정품도 같지 않음? 정품제품도 투케 보면 동그라미에만 있는거 같던데

@비아그라

찍 직선 하나 더있음

@휴가가고싶다

ㄷㄷ 창렬한 가격에 직선하나로 성능차이

@비아그라

나도 신지모루 쓰는데. 마감차이가… 정품이랑 좀 나드라. 정품 가격 4-5정도에 애플프리미엄 2만원 붙은거지 뭐

@휴가가고싶다

그래도 신지모루가 가격대비 마감 품질은 압도적으로 좋긴하더라 개인적으로 가성비라 불릴만한 브랜드중 하나라 생각함

근데 비싼돈값하는건 애플정품인듯 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2676 [정보] 최근에 꽤 핫했던 레노버 y700 2세대 정보 모음입니다. 6 SeraMint 2 1 시간 전 105
2675 [정보] 해당 모니터암이 여기 모니터2개에 맞을지 모르겠습니다 2 골든베릴 0 5 일 전 152
2674 [정보] PC게임 중 최고사양 게임 9 zkxhdhr 0 7 일 전 420
2673 [정보] 횽님들 의자 추천점여 5 로우팡맨 0 11 일 전 358
2672 [정보] 아이패드 무한로딩 해결 방법 아시는 분 계신가요..? 1 쵸코우유 0 15 일 전 108
2671 [정보] 윈도우 노트북 일어 자판으로 변환 바로 하는 방법 아시나요? 2 쵸코우유 0 16 일 전 102
2670 [정보] 엣지 자동로그인 회차회귀개미 0 17 일 전 49
2669 [정보] 이거 어떻게 푸나요.. 6 꿀잼 0 19 일 전 188
2668 [정보] 갤럭시핏3 드디어 나오네 3 수육을쏘면탕수육 0 22 일 전 254
2667 [정보] 애플팬슬 충전 다 되면 빼줘야ㅜ됨? 4 쵸코우유 0 23 일 전 253
2666 [정보] 나만 보려고 쓰는 IOT용 공유기 구매 팁 17 교미짝짓기 0 24 일 전 268
2665 [정보] 아이패드 아이폰 충전기 관련 1 쵸코우유 0 25 일 전 97
2664 [정보] 여기 사이트 믿을만 할까요 10 1542321542 0 26 일 전 853
2663 [정보] 윈도우 10 사용중인데 윈도우키+L 버튼 누르는 상태를 자동... 11 니말이맞아 0 26 일 전 303
2662 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 1 쵸코우유 1 27 일 전 145
2661 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 28 일 전 149
2660 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 28 일 전 138
2659 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 28 일 전 274