정보

갤럭시 핏2 사용기

일단 이렇게 생겼고

장점은 가성비.. 스톱워치 무제한으로 풀림.

단점은 제대로 맞는게 없음... 만보계, 수면, 심전도, 심지어 스톱워치도 안맞음. 미세한 오류가 아니라 진짜 차이가 너무심함. 

진짜 가성비 좋은 삼성제품이다 말고는 끝.

8개의 댓글

심전도....? 심박수 말하는거아님?

@lyusa

심박수? 그거인듯.

[삭제 되었습니다]
@레미

그렇게 찼는데 어차피 안맞아서 편하게 찬거

@별바람

그렇다면야

손 이뿌다

삼성제품이라하는데 odm제품이라 브랜드만 삼성인거

살까말까하다가 그거보고 안삼

ODM이라 샤오미 미밴드보다 한참 못한 물건임;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2675 [정보] 해당 모니터암이 여기 모니터2개에 맞을지 모르겠습니다 2 골든베릴 0 5 일 전 152
2674 [정보] PC게임 중 최고사양 게임 9 zkxhdhr 0 7 일 전 420
2673 [정보] 횽님들 의자 추천점여 5 로우팡맨 0 11 일 전 358
2672 [정보] 아이패드 무한로딩 해결 방법 아시는 분 계신가요..? 1 쵸코우유 0 15 일 전 108
2671 [정보] 윈도우 노트북 일어 자판으로 변환 바로 하는 방법 아시나요? 2 쵸코우유 0 16 일 전 102
2670 [정보] 엣지 자동로그인 회차회귀개미 0 17 일 전 49
2669 [정보] 이거 어떻게 푸나요.. 6 꿀잼 0 19 일 전 188
2668 [정보] 갤럭시핏3 드디어 나오네 3 수육을쏘면탕수육 0 22 일 전 254
2667 [정보] 애플팬슬 충전 다 되면 빼줘야ㅜ됨? 4 쵸코우유 0 23 일 전 253
2666 [정보] 나만 보려고 쓰는 IOT용 공유기 구매 팁 17 교미짝짓기 0 24 일 전 268
2665 [정보] 아이패드 아이폰 충전기 관련 1 쵸코우유 0 25 일 전 97
2664 [정보] 여기 사이트 믿을만 할까요 10 1542321542 0 26 일 전 851
2663 [정보] 윈도우 10 사용중인데 윈도우키+L 버튼 누르는 상태를 자동... 11 니말이맞아 0 26 일 전 303
2662 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 1 쵸코우유 1 27 일 전 145
2661 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 28 일 전 147
2660 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 28 일 전 138
2659 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 28 일 전 273