정보

구글드라이브 다운속도

10기가 넘는거 다운받는데

속도가 500kb나옴

다른건 다 잘되고 게임도 잘됨 왜이런거임?

3개의 댓글

QoS 예상함

게임도 국산게임 말하는것일 것이여 국산겜 아니어도 국내 서버 있는 게임

어떤 때는 빠르고 어떤 때는 느리고 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2663 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 2 쵸코우유 1 15 시간 전 96
2662 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 2 일 전 108
2661 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 2 일 전 121
2660 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 2 일 전 236
2659 [정보] 맥북프로는 무소음, 저발열이 씹사기임 12 Buffett 1 6 일 전 432
2658 [정보] 암드 cpu 알리에서 많이 싸게파니까 필요한사람 얼른들 사라 15 bulusuky 0 7 일 전 363
2657 [정보] 회사에서 지급할만한 무선 마우스, 키보드 추천 부탁해.. 8 왼발을한보앞으로 0 7 일 전 142
2656 [정보] 수냉에 관한 질문 10 꼬리롱로리롱 0 10 일 전 114
2655 [정보] 5700x3d 20 만원에 사는방법 10 잘생긴박현우 0 10 일 전 555
2654 [정보] PG32UCDM 예구 떳다 최수연 0 10 일 전 192
2653 [정보] 알리 핫딜 미쳤는데? 2 ladin 0 11 일 전 903
2652 [정보] 부모님 타블렛 추천받습니다 14 파쿠파쿠 0 11 일 전 214
2651 [정보] 어제 astro a50x 49.9에 풀렸는데. 2 joyka 0 12 일 전 99
2650 [정보] 사진속 배터리 충전기 알려주세요 3 밉상 0 14 일 전 191
2649 [정보] 이정도면 가격어때요? 4 꼬리롱로리롱 0 15 일 전 192
2648 [정보] 오픈 소스 ai 모델들 돌려볼 수 있는 사이트 2 나뭉비토 0 15 일 전 228
2647 [정보] 중고나라 애플 교육 번들(파컷등) 파일판매?? 8 더단백한단백질 0 17 일 전 199
2646 [정보] catdrip 복구 완료 9 잉텔 1 19 일 전 181
2645 [정보] VPN 뭐써 10 성아즈리엘 0 24 일 전 207
2644 [정보] 형님들 노트북 질문있습니다. 4 슈가월드 0 24 일 전 114