정보

맥북사려고하는데 지금 시기 어떰

첨에 13인치 사려다가 14인치도 나온다고하고

155~160짜릴 170~180에 올려파는 용팔이들땜에 사주기 싫어서

16으로 사려고 알아봤더니 16은 310짜리 265~270선에 팔아서 걍 이거로 사려고햇거든

근데 주문하려고 연락했더니 재고없어서 얘도 3~4주는 걸린다고 하네;

당장 급한건 없는데 대학원생이라 4월 중순 이후부터 정상수업하면

시뮬레이션 돌리고 할거 많아지긴 하는데 일단 당분간 연구실 나와서 돌리고

놋북은 가격 안정될때까지 기다려야 되나...

언제쯤 정상화될까.. 지금 사기엔 시기 안좋은가?

3개의 댓글

16 기다렸다가 사라

공장에서 거의 못찍어낸다고 하드라 총판에서

맥은 기본형 아닌 이상 거의 다 1달은 기다려야 행

물량이 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2674 [정보] PC게임 중 최고사양 게임 9 zkxhdhr 0 2 일 전 380
2673 [정보] 횽님들 의자 추천점여 5 로우팡맨 0 6 일 전 354
2672 [정보] 아이패드 무한로딩 해결 방법 아시는 분 계신가요..? 1 쵸코우유 0 10 일 전 107
2671 [정보] 윈도우 노트북 일어 자판으로 변환 바로 하는 방법 아시나요? 2 쵸코우유 0 11 일 전 99
2670 [정보] 엣지 자동로그인 회차회귀개미 0 11 일 전 47
2669 [정보] 이거 어떻게 푸나요.. 6 꿀잼 0 14 일 전 183
2668 [정보] 갤럭시핏3 드디어 나오네 3 수육을쏘면탕수육 0 16 일 전 249
2667 [정보] 애플팬슬 충전 다 되면 빼줘야ㅜ됨? 4 쵸코우유 0 18 일 전 248
2666 [정보] 나만 보려고 쓰는 IOT용 공유기 구매 팁 17 교미짝짓기 0 19 일 전 264
2665 [정보] 아이패드 아이폰 충전기 관련 1 쵸코우유 0 19 일 전 93
2664 [정보] 여기 사이트 믿을만 할까요 10 1542321542 0 20 일 전 815
2663 [정보] 윈도우 10 사용중인데 윈도우키+L 버튼 누르는 상태를 자동... 11 니말이맞아 0 20 일 전 296
2662 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 1 쵸코우유 1 21 일 전 139
2661 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 23 일 전 136
2660 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 23 일 전 133
2659 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 23 일 전 264
2658 [정보] 맥북프로는 무소음, 저발열이 씹사기임 12 Buffett 1 27 일 전 469
2657 [정보] 암드 cpu 알리에서 많이 싸게파니까 필요한사람 얼른들 사라 15 bulusuky 0 28 일 전 379
2656 [정보] 회사에서 지급할만한 무선 마우스, 키보드 추천 부탁해.. 8 왼발을한보앞으로 0 28 일 전 161