정보

딥~~러닝 견적이다

딥러닝은 애초에 글카 몰빵이긴 하지만 그래도 램이나 다른게 어느정도는 따라 가줘야지 싶어 구겨넣었다

파워는 과한거 같다고 할수있는데 딥러닝 특성상 컴퓨터 분명 안끄고 몇일 몇주씩 돌릴거 생각하면 절대적으로 넉넉하게 안정빵 가는게 좋아서 넣음

7개의 댓글

파워 빵빵하게 1500가자

딥러닝이면 gpu는 쿼드로 쓰는게 좋지않음?

그리고 파워 빵빵하게, 쿨링 빵빵하게 가자

케이스도 메쉬로다가 넣고

@오토캐드

아니네 찾아보니까 gpu는 rtx 그대로 가면 되겠당

@오토캐드

요청한 개붕이 예산 250까지임 아마 저게 지금으론 최선의 선택이 아닐까 싶다

3600에 x570 무엇

@렙찍고접음

몇일 몇주씩 돌릴꺼면 x570이 좋긴 하겠다

헐16기가 7만원바께안함?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2663 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 2 쵸코우유 1 18 시간 전 98
2662 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 2 일 전 108
2661 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 2 일 전 121
2660 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 2 일 전 237
2659 [정보] 맥북프로는 무소음, 저발열이 씹사기임 12 Buffett 1 6 일 전 432
2658 [정보] 암드 cpu 알리에서 많이 싸게파니까 필요한사람 얼른들 사라 15 bulusuky 0 7 일 전 363
2657 [정보] 회사에서 지급할만한 무선 마우스, 키보드 추천 부탁해.. 8 왼발을한보앞으로 0 7 일 전 142
2656 [정보] 수냉에 관한 질문 10 꼬리롱로리롱 0 10 일 전 115
2655 [정보] 5700x3d 20 만원에 사는방법 10 잘생긴박현우 0 10 일 전 555
2654 [정보] PG32UCDM 예구 떳다 최수연 0 10 일 전 192
2653 [정보] 알리 핫딜 미쳤는데? 2 ladin 0 11 일 전 903
2652 [정보] 부모님 타블렛 추천받습니다 14 파쿠파쿠 0 11 일 전 214
2651 [정보] 어제 astro a50x 49.9에 풀렸는데. 2 joyka 0 12 일 전 99
2650 [정보] 사진속 배터리 충전기 알려주세요 3 밉상 0 14 일 전 191
2649 [정보] 이정도면 가격어때요? 4 꼬리롱로리롱 0 15 일 전 192
2648 [정보] 오픈 소스 ai 모델들 돌려볼 수 있는 사이트 2 나뭉비토 0 15 일 전 228
2647 [정보] 중고나라 애플 교육 번들(파컷등) 파일판매?? 8 더단백한단백질 0 17 일 전 199
2646 [정보] catdrip 복구 완료 9 잉텔 1 19 일 전 181
2645 [정보] VPN 뭐써 10 성아즈리엘 0 24 일 전 207
2644 [정보] 형님들 노트북 질문있습니다. 4 슈가월드 0 24 일 전 114