정보

ㅅㅂ 하다하다 진짜 별 희한한게 다 나오네

RGB 뽕을 원하십니까?

그런 당신을 위한 RGB m.2 SSD!

11개의 댓글

아.......앗 rgb에 싸.........싼다 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어휴.. 나는 led란 led 는 다 뽑거나 꺼버리는데..

사고싶게생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

방열성능은 어디로.....

안그래도 뜻뜻할텐데 데워주네ㅋㅋㅋ

아시발 개꼴리네

와 안그래도 뜨겁던데 불까지 피워주네

ㅋㅋㅋㅋ존나 뜨거워지겟네

클레브면 하닉건가

@LisaSu

ㅇㅇ 근데 클레브 저장장치는 이미지가 별로 안좋아서 자꾸 디자인이랑 갬성으로 밀고나오려고함 디자인팀이 젊은세대로 꾸려져있든가..?

(지스킬 디자인 배끼고 있는 느낌이 강하게..듬...)

현실은 삼성한테 개쳐맞음

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6634354&cate=112752 램도 만만치 않음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2675 [정보] 해당 모니터암이 여기 모니터2개에 맞을지 모르겠습니다 2 골든베릴 0 4 일 전 152
2674 [정보] PC게임 중 최고사양 게임 9 zkxhdhr 0 7 일 전 420
2673 [정보] 횽님들 의자 추천점여 5 로우팡맨 0 11 일 전 358
2672 [정보] 아이패드 무한로딩 해결 방법 아시는 분 계신가요..? 1 쵸코우유 0 15 일 전 108
2671 [정보] 윈도우 노트북 일어 자판으로 변환 바로 하는 방법 아시나요? 2 쵸코우유 0 16 일 전 102
2670 [정보] 엣지 자동로그인 회차회귀개미 0 16 일 전 49
2669 [정보] 이거 어떻게 푸나요.. 6 꿀잼 0 19 일 전 188
2668 [정보] 갤럭시핏3 드디어 나오네 3 수육을쏘면탕수육 0 21 일 전 254
2667 [정보] 애플팬슬 충전 다 되면 빼줘야ㅜ됨? 4 쵸코우유 0 23 일 전 253
2666 [정보] 나만 보려고 쓰는 IOT용 공유기 구매 팁 17 교미짝짓기 0 24 일 전 268
2665 [정보] 아이패드 아이폰 충전기 관련 1 쵸코우유 0 24 일 전 97
2664 [정보] 여기 사이트 믿을만 할까요 10 1542321542 0 25 일 전 851
2663 [정보] 윈도우 10 사용중인데 윈도우키+L 버튼 누르는 상태를 자동... 11 니말이맞아 0 25 일 전 303
2662 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 1 쵸코우유 1 26 일 전 145
2661 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 28 일 전 147
2660 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 28 일 전 138
2659 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 28 일 전 273