정보

인터넷 업체 변경하려는데 LG SK 추천좀해줘

KT에서 변경하려는데

서비스는 비슷하더라고

볼거 많다거나

세타박스 ui 반응이 느려서 예전에 sk쓰다 한달만에 위약금 내고 바꿨는데

그당시에는 kt가 그나마 젤 나았거든

추천좀해줘~!

21개의 댓글

그냥 그대~~~로 KT를 써라 개붕아 스크는 레알 ㅄ이고 헬지도 지역따라 편차가 심하다

@헨젤과그랬때

약정 작년8월에 끝났는데 연락도 없이 몰랐다가 이번에 알게됐는데 이제서야 할인해준다고 연락오길래 짱나서 바꾸려고

근데 내가 지방이거든 후

@한발행님

지방이면 그냥 KT써라.......수도권이면 그나마 헬지 추천할랬는데 안되겠다 다른거 쓸 생각 아예 하지마 SK나 헬지가 인터넷 속도 비대칭도 심하고 지연율도 존나 높고 중간중간 인터넷 존나 끊겨서 게임하면 혈압 올라서 뒷목 여러번 잡는다

엘지

@대뇌

ㅇㅋㅂㄹ

@한발행님

나 헬지다. 그냥 케티 써라

제발 그냥써라 헬지 이딴거 쓰지말고

지금은 좀 짱나는 수준이지? 지방에서 KT말고 다른거하면 짱나는수준이 아니라 고혈압온다 진짜로

@GTX1080Ti

어떤점이 혈압온다는거야? 내가말한 ui느린거?

@한발행님

좆같이 느림 존나게 끊김 고객대응 병신 종합세트 당할확률이 매우매우매우매우 높음

@GTX1080Ti

헐 현금 70준다는데 그럼 포기해???

@한발행님

나였으면 현금으로 당일 이백만원쥐어줘도 안한다 니 인터넷이니까 너가 알아서 해라

@GTX1080Ti

닉이 내 글카라서 믿음은 가는데 kt 존나 괘씸하다 70도 받고싶고

sk보다는 lg고 lg보다는 kt임

lg는 케바케인데 클레임 3번째넣으면 제대로해주더라

다 좋은데 단점은 해외회선이 kt에비해 느린경우가 많아

@동족혐오암등이

kt 가 다들 좋다고는 하는데 존나 괘씸함 약정 끝난거 내가 알게되니까 그제서야 연락 계속하네

@한발행님

거 뭐 어쩔수없음 kt더러운거 다들 아는데도 젤 좋으니까 쓰는거.. 해외회선 별로 안쓰고 혜택 많이주면 헬지도 나쁘진않음

끊기고 뭐고 지랄나면 클레임 걸어서 기사 3번쯤부르면 제대로 처리해줌

지방이면 걍 KT 가라

UI느린건 제일 후순위 문제임

지방 사는 동안 느꼈던 체감 성능은

대구 외곽 아파트에서 3개 회선을 번갈아가며 다 써봄.

지은지 30년 가까이 된 아파트였음.

속도

케이티.>> 엘지 >= 스크

안정성.

케이티 >>>엘지 >>>>>>>>>>>>.스크

고장 대응

케이티 = 엘지 >>>>스크

뭔가 추가로 얻는 거 같은. 서비스나 혜택들

엘지 > 케이티 >>>>>>>>>>>스크

가격 메리트

스크 = 엘지 > 케이티

약정끝나도 고객이 알아서 챙겨야되는건 어느 통신사나 다 똑같지 않아?

70에 너무 혹하지말고 새 약정기간동안 kt 보다 더내야되는 요금이랑 70을 비교해야지

다들 답변 고마워 결론은 lg로 바꾸는 걸로 했는데

이유는 친구가 13개월쓰고 다시 kt로 가래

그러면 서비스받은거 안토해도되고 위약금만 내면된데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년만 써보지모

이제 매일 엘쥐에 혜택받으라 전화올 개붕입니다

백색가전은 엘지 ㅇㅈ 통신은 엘지 쓴다하면 진짜 제발 ....다시 생각해보라 얘기하고 싶음

제발....kt써... 다른거 다 개빡치던데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.