정보

어도비 애니메이트 독학

어도비 애니메이트 독학하려고 하는데

한국어강좌가 없네..

영어 강좌 열심히 보고있기는 한데

알고있는 한국어 강좌 있으면 알려주세요!

2개의 댓글

어도비 애니메이트? 퓨즈랑 뭐랑 2D애니메이트 프로그램이 몇개 쏟아졌던것 같은데 쓸만한가요?

기존의 스파인이란 프로그램하고 차이가 있나요? 저도 연구해보고 싶은데 같이 스터디 할 수 있나요?

@dddafs1132

애프터 이펙트 1년정도 공부했는데 영상에서 쓰기 좋은것 같아서요

아직 잘 다루지는 못하는데 꽤 쓸만한거 같아요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2663 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 2 쵸코우유 1 13 시간 전 93
2662 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 2 일 전 108
2661 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 2 일 전 121
2660 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 2 일 전 234
2659 [정보] 맥북프로는 무소음, 저발열이 씹사기임 12 Buffett 1 5 일 전 432
2658 [정보] 암드 cpu 알리에서 많이 싸게파니까 필요한사람 얼른들 사라 15 bulusuky 0 6 일 전 363
2657 [정보] 회사에서 지급할만한 무선 마우스, 키보드 추천 부탁해.. 8 왼발을한보앞으로 0 7 일 전 142
2656 [정보] 수냉에 관한 질문 10 꼬리롱로리롱 0 10 일 전 114
2655 [정보] 5700x3d 20 만원에 사는방법 10 잘생긴박현우 0 10 일 전 555
2654 [정보] PG32UCDM 예구 떳다 최수연 0 10 일 전 192
2653 [정보] 알리 핫딜 미쳤는데? 2 ladin 0 10 일 전 903
2652 [정보] 부모님 타블렛 추천받습니다 14 파쿠파쿠 0 11 일 전 214
2651 [정보] 어제 astro a50x 49.9에 풀렸는데. 2 joyka 0 12 일 전 99
2650 [정보] 사진속 배터리 충전기 알려주세요 3 밉상 0 13 일 전 191
2649 [정보] 이정도면 가격어때요? 4 꼬리롱로리롱 0 15 일 전 192
2648 [정보] 오픈 소스 ai 모델들 돌려볼 수 있는 사이트 2 나뭉비토 0 15 일 전 228
2647 [정보] 중고나라 애플 교육 번들(파컷등) 파일판매?? 8 더단백한단백질 0 17 일 전 198
2646 [정보] catdrip 복구 완료 9 잉텔 1 19 일 전 181
2645 [정보] VPN 뭐써 10 성아즈리엘 0 24 일 전 207
2644 [정보] 형님들 노트북 질문있습니다. 4 슈가월드 0 24 일 전 114