정보

이거 뭐가문젠지 짐작가시는분?

로스트아크 깐 이후로 롤안하다가

오늘오랜만에 켜는데 

롤이 처음에 접속해서 매칭하는 클라이언트랑

게임시작하면 게임돌아가는 클라이언트가 따로있잖음?

그래서 챔프다고르고 겜시작은했는데

Screenshot_20181115-230356_Video Player.jpg

Screenshot_20181115-230356_Video Player.jpg

이화면만 계속뜸

첨엔 그냥렉인가보다하고 재부팅했는데도 저럼

또 비슷한문제가 디스코드를 켜는데 로딩창만계속뜨고

디스코드화면은 안뜨는거임 

이상해서 작업관리자열어보니까 실행프로그램엔 디스코드없는데 프로세스쪽에 디코가 20개가량 켜짐 심지어 로딩창이 떴다가 계속다시켜질때마다 1개씩 늘어남

공통점이 로딩되야하는게 완료가안되고

계속 다시 로딩시작하는거같음

방화벽문제인가해서 다설정해봐도안됨

뭐가문제일까요

5개의 댓글

삽입두번됐네

디스코드를 삭제하고 다시 해봐

@시크하고싶군

이미해봄 ㅠㅠ

다이렉트같은 드라이버 건드린거같기도한데

컴 검사돌려봐도 이렇다할 특이점이없네

전 디코없는데 지난번에 이렇게 되어서 겜 접속이 불가능해서

롤 지우고 새로깔았는데 그렇게 하니까 되었습니다

@동요부르기

음 일단재설치해보려는데 디코는 재설치해도 안되는거보니 불안하네요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2665 [정보] 여기 사이트 믿을만 할까요 10 1542321542 0 6 시간 전 316
2664 [정보] 윈도우 10 사용중인데 윈도우키+L 버튼 누르는 상태를 자동... 11 니말이맞아 0 7 시간 전 216
2663 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 2 쵸코우유 1 1 일 전 108
2662 [정보] 그램 충전기로 아이패드 충전해도 됨? 1 쵸코우유 0 2 일 전 109
2661 [정보] 아이패드 살 때 충전기 안들어있나요? 4 쵸코우유 0 2 일 전 123
2660 [정보] 삼성 QLED 82인치 TV 수리비 질문 9 푸푸타타초코 0 2 일 전 237
2659 [정보] 맥북프로는 무소음, 저발열이 씹사기임 12 Buffett 1 6 일 전 433
2658 [정보] 암드 cpu 알리에서 많이 싸게파니까 필요한사람 얼른들 사라 15 bulusuky 0 7 일 전 363
2657 [정보] 회사에서 지급할만한 무선 마우스, 키보드 추천 부탁해.. 8 왼발을한보앞으로 0 8 일 전 142
2656 [정보] 수냉에 관한 질문 10 꼬리롱로리롱 0 10 일 전 115
2655 [정보] 5700x3d 20 만원에 사는방법 10 잘생긴박현우 0 11 일 전 555
2654 [정보] PG32UCDM 예구 떳다 최수연 0 11 일 전 192
2653 [정보] 알리 핫딜 미쳤는데? 2 ladin 0 11 일 전 903
2652 [정보] 부모님 타블렛 추천받습니다 14 파쿠파쿠 0 12 일 전 215
2651 [정보] 어제 astro a50x 49.9에 풀렸는데. 2 joyka 0 13 일 전 99
2650 [정보] 사진속 배터리 충전기 알려주세요 3 밉상 0 14 일 전 191
2649 [정보] 이정도면 가격어때요? 4 꼬리롱로리롱 0 15 일 전 192
2648 [정보] 오픈 소스 ai 모델들 돌려볼 수 있는 사이트 2 나뭉비토 0 16 일 전 229
2647 [정보] 중고나라 애플 교육 번들(파컷등) 파일판매?? 8 더단백한단백질 0 18 일 전 199
2646 [정보] catdrip 복구 완료 9 잉텔 1 19 일 전 181